帖子详情

【女王出品】锦汉最后一个购物节,不败对不起自己~~

17711131广州购物打折

全部回帖
xiaoye妈xiaoye妈101楼
现在打折的地方真多,看了大家说的我也好想去啊,可惜大着肚子不宜走动太多
2012/10/18回复
听日去睇下
我也想去呀,结束了没有呀?
锦汉我前不久才去过一次看家居展,来广州10多年第一次去,怎么一下子就要拆了啊,得去,一定得去.
thankyouthankyou105楼
败得不错!搞到我心郁郁
whujsywhujsy106楼
值得去看看
君~~君~~107楼
看那天有空去转转
大脑勺大脑勺108楼
想去!但没时间啊!
何pp何pp109楼
明天下班去看看 (来自手机端的回复)
namumu_hit:
看来是真的要拆了,我老公说那里要建一个新的写字楼,超五星的
查看原文
新闻说那里合同到期,11月将拆了建什么体育大厦
那些衣服应该不是冒牌的吧?!
珺囡囡珺囡囡112楼
o我都想星期日去下
chanbellchanbell113楼
今天经过,见到了
真系好便喔。。。。
打算周日去及下
GIGILEE0815:
几时结束........
查看原文
好像是到24号吧!
2012/10/19回复
好抵啊,好抵啊,可惜我唔系广州!
超人爱MONEY:
好像是到24号吧!
查看原文
谢谢,要去败一下...........
猜你喜欢

名购-英氏特卖归来

白云凯德广场开业,买了好多超值东东

番禺市桥儿童新天地童装特卖

两个活动,两双鞋子!有万国江博士,有CROCS!

芳村地铁站下面NIKE特价,好便宜哦,

去HK取blue nile订购的裸钻,顺便败家,胳膊那个疼

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >