帖子详情

【女王出品】锦汉最后一个购物节,不败对不起自己~~

17549131广州购物打折

全部回帖
xiaoye妈xiaoye妈101楼
现在打折的地方真多,看了大家说的我也好想去啊,可惜大着肚子不宜走动太多
2012/10/18回复
听日去睇下
我也想去呀,结束了没有呀?
锦汉我前不久才去过一次看家居展,来广州10多年第一次去,怎么一下子就要拆了啊,得去,一定得去.
thankyouthankyou105楼
败得不错!搞到我心郁郁
whujsywhujsy106楼
值得去看看
君~~君~~107楼
看那天有空去转转
大脑勺大脑勺108楼
想去!但没时间啊!
何pp何pp109楼
明天下班去看看 (来自手机端的回复)
namumu_hit:
看来是真的要拆了,我老公说那里要建一个新的写字楼,超五星的
查看原文
新闻说那里合同到期,11月将拆了建什么体育大厦
那些衣服应该不是冒牌的吧?!
珺囡囡珺囡囡112楼
o我都想星期日去下
chanbellchanbell113楼
今天经过,见到了
真系好便喔。。。。
打算周日去及下
GIGILEE0815:
几时结束........
查看原文
好像是到24号吧!
2012/10/19回复
好抵啊,好抵啊,可惜我唔系广州!
超人爱MONEY:
好像是到24号吧!
查看原文
谢谢,要去败一下...........
猜你喜欢

名购-英氏特卖归来

白云凯德广场开业,买了好多超值东东

番禺市桥儿童新天地童装特卖

两个活动,两双鞋子!有万国江博士,有CROCS!

芳村地铁站下面NIKE特价,好便宜哦,

去HK取blue nile订购的裸钻,顺便败家,胳膊那个疼

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >