帖子详情

【女王出品】锦汉最后一个购物节,不败对不起自己~~

17553131广州购物打折

全部回帖
很多年前我们公司在锦汉开过展销,真的难忘
2012/10/18回复
24号结束,在越秀公园斜对面!
太远了。。。。看看就好
请问要门票吗
phyniyphyniy45楼
是什么展?有什么买?
原价标得挺吓人
lisa_chi:
火速围观
查看原文
昨天刚出山?好久不见你了
LZ,Fiorucci芙蓉天特价就真系几抵,原价的话,我想看的人都会无几个了。800几元条裙,个商家都是当左RMB是卢布了。
价格很便宜啊。
打折的地方还是少去,去了又免不了买些不该买的东西
抽空看看去,琶州没开时,那可是人山人海挤死人,附近交通全瘫了。
某籹孜┌:
打折的地方还是少去,去了又免不了买些不该买的东西
查看原文
这话没错,我也是这样。
不过还是忍不住想去
正啊!楼主收获很大,买的童装和鞋子都好靓啊!流口水~~5知道周末去会不会还有这么正的货呢。
针织衫原价900多,现在50
这款不错.
我昨天也去了,但我觉得没啥好买的呀!我还说是坑爹的金秋购物节呢~我只收获了一袋牛肉干,其他的什么低价衣服好像都是仓底货似的,可能是我不太懂得去淘吧,呵呵
潭子潭子56楼
真是可惜啊 还很好很新啊 怎么就要拆了呢
想去, 但系地点唔就脚
8除了宝宝的波鞋我喜欢。其它都不是很喜欢。。。。
tangjxtangjx59楼
xiaohong2006:
啊啊,超便宜啊,不过在那里啊,地址能说详细点吗?
查看原文
越秀公园对面,地铁2号线越秀公园站D出口.
tangjxtangjx60楼
乔灏滢:
锦汉在哪里的?
查看原文
越秀公园对面,地铁2号线越秀公园站D出口.
猜你喜欢

名购-英氏特卖归来

白云凯德广场开业,买了好多超值东东

番禺市桥儿童新天地童装特卖

两个活动,两双鞋子!有万国江博士,有CROCS!

芳村地铁站下面NIKE特价,好便宜哦,

去HK取blue nile订购的裸钻,顺便败家,胳膊那个疼

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >