帖子详情

【女王出品】锦汉最后一个购物节,不败对不起自己~~

17548131广州购物打折

全部回帖
很多年前我们公司在锦汉开过展销,真的难忘
2012/10/18回复
24号结束,在越秀公园斜对面!
太远了。。。。看看就好
请问要门票吗
phyniyphyniy45楼
是什么展?有什么买?
原价标得挺吓人
lisa_chi:
火速围观
查看原文
昨天刚出山?好久不见你了
LZ,Fiorucci芙蓉天特价就真系几抵,原价的话,我想看的人都会无几个了。800几元条裙,个商家都是当左RMB是卢布了。
价格很便宜啊。
打折的地方还是少去,去了又免不了买些不该买的东西
抽空看看去,琶州没开时,那可是人山人海挤死人,附近交通全瘫了。
某籹孜┌:
打折的地方还是少去,去了又免不了买些不该买的东西
查看原文
这话没错,我也是这样。
不过还是忍不住想去
正啊!楼主收获很大,买的童装和鞋子都好靓啊!流口水~~5知道周末去会不会还有这么正的货呢。
针织衫原价900多,现在50
这款不错.
我昨天也去了,但我觉得没啥好买的呀!我还说是坑爹的金秋购物节呢~我只收获了一袋牛肉干,其他的什么低价衣服好像都是仓底货似的,可能是我不太懂得去淘吧,呵呵
潭子潭子56楼
真是可惜啊 还很好很新啊 怎么就要拆了呢
想去, 但系地点唔就脚
8除了宝宝的波鞋我喜欢。其它都不是很喜欢。。。。
tangjxtangjx59楼
xiaohong2006:
啊啊,超便宜啊,不过在那里啊,地址能说详细点吗?
查看原文
越秀公园对面,地铁2号线越秀公园站D出口.
tangjxtangjx60楼
乔灏滢:
锦汉在哪里的?
查看原文
越秀公园对面,地铁2号线越秀公园站D出口.
猜你喜欢

名购-英氏特卖归来

白云凯德广场开业,买了好多超值东东

番禺市桥儿童新天地童装特卖

两个活动,两双鞋子!有万国江博士,有CROCS!

芳村地铁站下面NIKE特价,好便宜哦,

去HK取blue nile订购的裸钻,顺便败家,胳膊那个疼

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >