帖子详情

【女王出品】锦汉最后一个购物节,不败对不起自己~~

17543131广州购物打折

全部回帖
不错,挺好的!
2012/10/18回复
lizhuanlizhuan82楼
怕里面的冒牌货
看来是真的要拆了,我老公说那里要建一个新的写字楼,超五星的
楼主的身材风韵犹存
我想总比之前噶佐丹奴活动好吧虽然多人。。。对了到什么时候结束,我也看新闻了,又要拆,很可惜呢
好想去哦
请问到几时结束啊??
刚去血拼回来,主要是买衣服给我女儿,小猪班纳也有在做特卖,春装3折,秋冬装也是4折,有棉衣\毛衣\羽绒服,款式很多.我给女儿买了一件羽绒服,一件毛衣,一件棉服,还有三条长裤,价格比外面便宜,
虽然价格方面比隔壁几家贵了一点,但是始终是买给小朋友穿的,品质方面要注重,起码面料方面要安心才行.
对啦,小猪班纳还有一些2-3折的小配件,围巾\背包...什么都有,折了之后才10几20几.总之我今日就大出血啦~~~~
睇到我都心郁郁~
做到几号呀?
几时结束?
斯韵斯韵93楼
系啊,系啊!我琴日都去完,小猪班纳D货好便啊!!!我都扫佐批衫给我仔啊!!!
价格都比出面便。虽然比旁边档口果D贵,但是起码信得过牌子嘛,好过其他果D杂牌虽然便,但系着得不安心罗/。
哇,琴日简直出血啊~~~~不过系买给我宝贝着的,无计啦~~~~
心痒痒啊,去看看
manu985manu98595楼
hebezz:
假的?为何不揭发????好打击哦~~
查看原文
真的是假的,当时我看到第一感觉也以为真的。但看看标,再细心看看做工,肯定是假的。不过79块不错了,估计和淘宝上面卖100多块的一样的!
只可惜离我太远了
Ann.ouAnn.ou97楼
其实昨天经过已经想进去,还好没进去,因为钱。。。。肯定带不够的。
话说对锦汉有很深的感情,过往的BB展 ...
不错哦,知道不知道活动搞到什么时候
gz1008gz100898楼
顶..............
gz1008gz100899楼
顶..............
ericayeericaye100楼
我也想去,但只有周日才有时间。
希望周日还能淘到宝贝。各位手下留情呀
楼主的红色裙子好划算呀,现在随随便便的一条裙都不止30元了
猜你喜欢

名购-英氏特卖归来

白云凯德广场开业,买了好多超值东东

番禺市桥儿童新天地童装特卖

两个活动,两双鞋子!有万国江博士,有CROCS!

芳村地铁站下面NIKE特价,好便宜哦,

去HK取blue nile订购的裸钻,顺便败家,胳膊那个疼

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

对标大上海?城区价值高地?连片开发的广船

求教女儿的症状看什么科

大家来聊聊人到中年什么是最重要的

豆芽培育记

华南师范大学

白鹅潭大湾区艺术中心

大美川西大环线自驾游

查看更多热点 >