帖子详情

【女王出品】锦汉最后一个购物节,不败对不起自己~~

17560131广州购物打折

其实昨天经过已经想进去,还好没进去,因为钱。。。。肯定带不够的。
话说对锦汉有很深的感情,过往的BB展,食品展,名牌展没少去过,说要拆了,这个离家只有15分钟路程的好地方随着城市发展要消失了,不得不惋惜。
话说回来,购物展这次真给力。
Fiorucci芙蓉天使相信大家不陌生了~
听到30块钱开始有点不相信~
红色针织裙,原价780多~现在30

吊带裙原价800多的,现在30

针织衫原价900多,现在50

牛仔裤,原价900多,现在99,推荐,超舒服,版型超好!
背心是购物满200送的。原价也得200多~擦~

真人兽一下

女儿的宇宙熊童装,场里有2家,一家大一家小,价格不同的,靠近扶手电梯这一家比较便宜。
毛衣45. 短裙是在贵的那家买的25

打底裤25

这场合少不了运动品牌的特卖,这次有79一双的三叶运动鞋,全部是女装的。
还有很多nike puma的衣服39一件,外套是2折。
crocs4,5,6折,有些断码的69,适合40,41码的大脚MM

淘了一双,码数不齐,快点去挑哦!
右边是女儿的迪士尼波鞋,80,不算便宜。

2楼食品展,没有惊喜,干货比较多,干冬菇,木耳,虫草花,红枣等等,还有些零食汽水之类。
喜欢可以去淘淘~

报告完毕
全部回帖
GIGILEE0815:
几时结束........
查看原文
好像是到24号吧!
2012/10/19回复
好抵啊,好抵啊,可惜我唔系广州!
超人爱MONEY:
好像是到24号吧!
查看原文
谢谢,要去败一下...........
受女王贴子吸引昨天翘班去转了一圈,重点是芙蓉天使的牛字裤和针织衫。可惜牛仔裤是低腰的,针织衫太低胸,没买成。倒是买了一双MD的真皮鞋子,挺舒服的,200元,也不算白菜了。
其实昨天经过已经想进去,还好没进去,因为钱。。。。肯定带不够的。
话说对锦汉有很深的感情,过往的BB展 ...
只觉得,现在好多衣服原价都是乱来的。
HLJ921HLJ9217楼
LZ有没留意有没拉杆箱卖啊?
子玥子玥8楼
HLJ921:
LZ有没留意有没拉杆箱卖啊?
查看原文
我看到一楼很多档都有卖,有平有贵
有无BB衫卖嘎?
gzweiligzweili10楼
有无新秀丽之类的旅行箱卖啊?
gzweili:
有无新秀丽之类的旅行箱卖啊?
查看原文
有旅行箱,但不是新秀丽的,有个us polo的,一百多就有交易了。
rabbit3rabbit312楼
拆了好可惜呀,唯一在市区的地方
hrkkhrkk13楼
看到锦汉的宣传广告,但是不知道营业时间是几点,晚上有吗
2012/10/20回复
太挤的地方我都不敢去
wing181wing18115楼
明天去及下~呵呵~
沉晚睇到新闻话锦汉要拆,真可惜
猜你喜欢

名购-英氏特卖归来

白云凯德广场开业,买了好多超值东东

番禺市桥儿童新天地童装特卖

两个活动,两双鞋子!有万国江博士,有CROCS!

芳村地铁站下面NIKE特价,好便宜哦,

去HK取blue nile订购的裸钻,顺便败家,胳膊那个疼

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >