帖子详情

也谈女儿的拼音学习之路----附:拼音练习题(全)

44093195家有小学生

全部回帖
310261352310261352181楼
我怎么下载不了?最近被孩子学拼音逼疯了,孩子压力也大。
2017/10/25回复
hrkkhrkk182楼
yoyospace:
看到有妈妈头疼孩子的拼音,我也一样头疼。开始学拼音时,状况特别多,b/d/p 等会认混,拼读的时候,比如d-a 拼出 ta 来,f-u = tu 学了几天,教了几天,反复读,读过好多遍仍然有这个状况,而且是随机的。这次是m-i = di 下次可能是 n-u = lu差点绝望了,不过她一直是在进步的。后来总结了一下,应该是还是幼儿园的心态,读过就算,不去记。另外还可能是注意力不集中。反正反正坚持下来了,现在基本都能拼读,不过还不能整体认读。要多读书才行。附上拼音练习题,她们老师提供的,我刚看到,还没做过。[图片][图片][图片]
查看原文
怎么下载
yoyospace:
看到有妈妈头疼孩子的拼音,我也一样头疼。开始学拼音时,状况特别多,b/d/p 等会认混,拼读的时候,比如d-a 拼出 ta 来,f-u = tu 学了几天,教了几天,反复读,读过好多遍仍然有这个状况,而且是随机的。这次是m-i = di 下次可能是 n-u = lu差点绝望了,不过她一直是在进步的。后来总结了一下,应该是还是幼儿园的心态,读过就算,不去记。另外还可能是注意力不集中。反正反正坚持下来了,现在基本都能拼读,不过还不能整体认读。要多读书才行。附上拼音练习题,她们老师提供的,我刚看到,还没做过。[图片][图片][图片]
查看原文
为什么我用手机打不开链接的😭😭😭
eshunmeieshunmei184楼
赞一个
2017/12/11回复
隐隐妈隐隐妈185楼
好棒,谢谢分享!
2017/12/11回复
进来学习取经的。
2018/01/09回复
正为学拼音发愁呢,找到这个资料
2018/01/09回复
xuer0828xuer0828188楼
自然拼读确实很头疼
2018/11/05回复
xuer0828xuer0828189楼
谢谢,帮忙顶顶
fangzaierfangzaier190楼
能下载吗?
vibabyvibaby191楼
能下载吗
2019/01/02回复
结的非常简单易记!真的是用心的老师和妈妈!感谢!
2019/10/09回复
我家的今年读一年级,也有妈妈说的那种问题,明明拼着d-a,然后就变成ta啦。唉
2019/10/09回复
谢谢。。。。。。。
2019/10/11回复
能下载吗
2019/10/20回复
谢谢分享!!!
2019/10/21回复
猜你喜欢

电子书阅读器哪种好用?

该不该给一年级的孩子额外“加量”?

幼儿园老师无教,上一年级语文吃力,哪个方法学拼音好?

一年级学前教育心得

昨天孩子被语文、数学老师一起投诉了,很难过!

颐和盛世8.18

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >