帖子详情

也谈女儿的拼音学习之路----附:拼音练习题(全)

44152195家有小学生

全部回帖
六和敬六和敬121楼
谢谢你们的分享,真热心。学习学习。
2012/10/25回复
yoyospace:
我女儿她们进度太快了,现在都学到 54页了,看报纸 踢足球啥的。那些生字很多还记不住。数学我也很担心.... 只能算算式,应用完全晕掉。
查看原文
谢谢楼主分享,我儿子他们的学习进度也很快,已经学到《小小竹排江中游》了,正好用楼主的资料加强一下拼音
2012/10/26回复
王璜王璜123楼
看来孩子们犯的错误是相同的
2012/10/26回复
钲轩妈钲轩妈124楼
蒲公英freshy:
学习拼音的好的经验给大家分享一下吧!是什么类型的词语卡呀!
查看原文
词语卡就是他们一年级全年要学的,就生字啊,组词。发了两张,老师有空就让他们读一下,应该是有帮助的吧。比如我儿子现在在学生字(十)他就知道十字可以组词(十月,十全十美)就是这样啦,不用我们去帮他想。
2012/10/27回复
海谊海谊125楼
很久很久没登录过,密码都想了很久了,谢谢你的分享。
2012/10/27回复
xaflnxafln126楼
我们正需要,孩子的拼音不太给力
2012/11/08回复
nieniunieniu127楼
多谢啊。。。。
2012/11/18回复
钲轩妈:
词语卡就是他们一年级全年要学的,就生字啊,组词。发了两张,老师有空就让他们读一下,应该是有帮助的吧。比如我儿子现在在学生字(十)他就知道十字可以组词(十月,十全十美)就是这样啦,不用我们去帮他想。
查看原文
也有发。 看了下教案,现在他们要学会的就是生字{如读音,近义词反义词,笔画,添一笔去一笔什么的},
组词
写句子
2012/11/19回复
wawaliwawali129楼
谢谢分享
2012/11/19回复
赚分帮顶
2012/11/24回复
很头痛呢。。。
2012/11/25回复
学习了。
2012/11/25回复
太感谢分享了!
2012/11/26回复
cassiegaocassiegao134楼
谢谢啊,都下载了啊
2013/05/17回复
wing301wing301135楼
米米爸米米爸137楼
我实在无法理解广州的小学教学,一个汉语拼音都要家长来教或者报学习班?
2013/06/23回复
谢谢楼主,先收藏了!
2013/06/23回复
刚好用上了,太好了,谢谢
2013/06/24回复
phoebe518phoebe518140楼
非常好的资料,留着9月份用。
2013/06/25回复
猜你喜欢

电子书阅读器哪种好用?

该不该给一年级的孩子额外“加量”?

幼儿园老师无教,上一年级语文吃力,哪个方法学拼音好?

一年级学前教育心得

昨天孩子被语文、数学老师一起投诉了,很难过!

颐和盛世8.18

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >