帖子详情

也谈女儿的拼音学习之路----附:拼音练习题(全)

44147195家有小学生

全部回帖
钲轩妈:
我家的拼音学得不错,他们的老师会制作拼音儿歌,拼音卡,拼读卡,打印好发到每个小朋友的手上,回家有时间就拿出来读。学习效果很不错!这几天老师又发下(词语卡)了。
查看原文
学习拼音的好的经验给大家分享一下吧!是什么类型的词语卡呀!
2012/10/24回复
呵呵学习了,谢谢分享
不错,打印出来回去帮他再复习一下。
看到楼主的头像,是你女儿吧?好漂亮哦!
才多大呀?就学拼音啦?
我家小孩开始也是这样 但是多读就好了 现在读读得挺好的
整体认读音节 每次读的时候 例如zhi 就读:“整体认读音zhi”每次这样重复 会记得牢些
下载了,留着以后用,
23523587楼
好帖 谢谢楼主 正好用到
均B妈均B妈88楼
好用吗?一年后儿子要学了
la_oula_ou89楼
我们老师就发了一张拼音全表。把所有认读拼音都列上面了。还是得多读,多练,今天老师说默写韵母考试,女儿全过了,只有1/5同学完全写正确规范。呵呵,还是得下功夫有效啊。
我觉得只要孩子在进步都是欣慰的!

下载了
爱探险的小乖乖:
看到楼主的头像,是你女儿吧?好漂亮哦!才多大呀?就学拼音啦?
查看原文
谢谢,一年级啦。
AMY妈咪_LOVE:
我家小孩开始也是这样 但是多读就好了 现在读读得挺好的整体认读音节 每次读的时候 例如zhi 就读:“整体认读音zhi”每次这样重复 会记得牢些
查看原文
她也是这样,我嫌她烦,不让她说整体音节。
jinningjinning95楼
留着备用
谢谢楼主了,留印
谢谢!加强练习中,资料实用。
城信城信98楼
猜你喜欢

电子书阅读器哪种好用?

该不该给一年级的孩子额外“加量”?

幼儿园老师无教,上一年级语文吃力,哪个方法学拼音好?

一年级学前教育心得

昨天孩子被语文、数学老师一起投诉了,很难过!

颐和盛世8.18

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >