帖子详情

也谈女儿的拼音学习之路----附:拼音练习题(全)

44148195家有小学生

全部回帖
来看了。。。。。。
2015/03/09回复
谢谢分享,我先顠过
2015/03/09回复
真的是用心的老师和妈妈!感谢
2015/04/07回复
有点奇葩
2015/10/24回复
谢谢分享
2015/10/25回复
SARWASARWA166楼
谢谢分享!!
2015/10/26回复
谢谢楼主的分享
Sugus323Sugus323168楼
收藏价值
漫鱼漫鱼169楼
马克...................................
2016/02/24回复
先了解下,帮顶。。。。。
2016/04/30回复
yoyospace:
看到有妈妈头疼孩子的拼音,我也一样头疼。开始学拼音时,状况特别多,b/d/p 等会认混,拼读的时候,比如d-a 拼出 ta 来,f-u = tu 学了几天,教了几天,反复读,读过好多遍仍然有这个状况,而且是随机的。这次是m-i = di 下次可能是 n-u = lu差点绝望了,不过她一直是在进步的。后来总结了一下,应该是还是幼儿园的心态,读过就算,不去记。另外还可能是注意力不集中。反正反正坚持下来了,现在基本都能拼读,不过还不能整体认读。要多读书才行。附上拼音练习题,她们老师提供的,我刚看到,还没做过。[图片][图片][图片]
查看原文
非常感谢楼主的分享,今年可以用到。
2016/04/30回复
亲,我看看,先帮顶!!!
2016/05/29回复
KennyjoyKennyjoy173楼
谢谢楼主
2016/05/30回复
fox7709fox7709174楼
谢谢楼主!
2016/05/30回复
sunnyshuisunnyshui175楼
楼主,没看到练习题
2017/06/27回复
过完暑假开始上6年级啦~ 日子可真快
2017/07/03回复
zenozeno177楼
谢谢楼主~
2017/07/03回复
儿子明年读一年级,备用!
2017/07/04回复
谢谢分享
2017/07/13回复
感谢分享。。。
2017/07/17回复
猜你喜欢

电子书阅读器哪种好用?

该不该给一年级的孩子额外“加量”?

幼儿园老师无教,上一年级语文吃力,哪个方法学拼音好?

一年级学前教育心得

昨天孩子被语文、数学老师一起投诉了,很难过!

颐和盛世8.18

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >