帖子详情

小朋友的自私都是家长造成的

24050232幼儿园早教

全部回帖
winnylywinnyly201楼
但是大家又都说孩子的事情让他们自己去解决,可能那个孩子的父母一直不出声,就是要看看孩子们是怎么达成协 ...
没错,以孩子的感受为主。
2012/12/15回复
.................
2012/12/16回复
............
.............................................
......................................................
..............................
.................................
.........................................
.............................................
...........................................
...............................................
晴天13晴天13212楼
路过~~~~~~~
孩子要早点教育
2012/12/17回复
顶。多生一个好
菁菁1菁菁1215楼
没有看明白什么内容,大概是说小孩子一起玩的事么,我觉得小朋友一起玩玩具没什么啊,我是不介意其他小朋友玩我家小孩的东西的,没什么大不了的,玩就玩咯,不过还是很多家长不愿意的,因为常带小孩下去玩,看到我小孩摸一下他们的车脸上就会有表情出来的,呵呵,我的推车通常放那不管,谁爱坐谁坐,等我要回去了给还我就是了
彩虹姨彩虹姨216楼
CHOCO:
我就已经代我还不会说话的宝宝,问他们,可不可以借给我玩呀? 但他们一句声都不出。不想让别人玩,就放在家里用锁锁好。
查看原文
不给人分享的就得放家里锁好?楼主的老公有放家里锁好吗?你放你老公出去就是要给人分享的吗?楼主你凭什么要求别人都和你一样做?你以为你是什么呀?其实反应过激的是你,心理病态的是你!你凭什么要求别人按你的意愿来做?人家想法做法和你不一样,你就上网来叽叽喳喳批判人家。你
2012/12/18回复
父母一定要教育好才行啊。
2012/12/19回复
724431996724431996218楼
认同LZ的说法
2012/12/20回复
讲来讲去就是素质问题,所以要从孩子教起啊!
2012/12/22回复
所以我们经常说孩子 是以张白纸
家长怎么描他以后就是这样的人
2012/12/24回复
猜你喜欢

妈妈这样说话,我保证,孩子肯定会很懂事

小孩老是被欺负,该当如何引导

我很想揍小区里面一个熊孩子,怎么办?

你让孩子变自私!因为不懂区别“自私”与“自我” 

六一到了,家长给孩子的班级购买礼物~~~

幼儿物权意识之我见

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >