帖子详情

摩登400换1100,中行,招行,光大,农商,邮储400换1200,黄金每克立减15元

1173064广州购物打折

现金购物累计400送50元电话卡,800送衣服除毛器…
今天地铁报看到的
  该信息来自[广妈Android客户端]
全部回帖
dive2003:
去了黄埔店, 招行信用卡468送1300,相当36折。再送张瑜加3次尝试券。参加的有男装跟童装,小丰龙外套折完160多,比较划算。迷你铅笔也参加的。百丽,鞋类,女装艾格,拉夏贝尔基本只参加400送800的活动。
查看原文
淑女屋你看到了没?参加不?
2012/12/15回复
有没有MM知道她他是400换1000还是400换800啊?据我一朋友说,摩登海购店的CNE如果不想拼的话直接可以打3.8折的。
luckyxinxin:
淑女屋你看到了没?参加不?
查看原文
岗顶店参加,400换800
果果妈妈的未来:
有没有MM知道她他是400换1000还是400换800啊?据我一朋友说,摩登海购店的CNE如果不想拼的话直接可以打3.8折的。
查看原文
岗顶店分A、B券,A券400换1100,B券400换800
LZ知道特乐路是400换几钱的券吗?
wangtinggz:
岗顶店分A、B券,A券400换1100,B券400换800
查看原文
TATA这个牌子AB券都接受?
月野兔hncd:
同问小熊和依恋有活动吗?
查看原文
我是奔童装去的,女装随便扫了下,小熊好象没折,我之前在广百中饴店买的小熊,依恋不参加活动直接5折
luckyxinxin:
买了几件东西呢?
查看原文
我买了两套小猪班纳的内衣服各199一套,一件安奈尔女童短款羽绒服,一件安奈尔男童长款羽绒服,自己买了一件MIXTIE 羽绒服,帮JP买了双星期六的单鞋,就这些了,总计付了1265大洋
hclilihclili10楼
晓敏8318:
我买了两套小猪班纳的内衣服各199一套,一件安奈尔女童短款羽绒服,一件安奈尔男童长款羽绒服,自己买了一件MIXTIE 羽绒服,帮JP买了双星期六的单鞋,就这些了,总计付了1265大洋
查看原文
安奈尔的羽绒服是怎么400换多少的呀?我也想给女儿买羽绒服。
以前看到也很兴奋。上次也是活动四百买了四件童装棉袄。后来发现,几乎每个月都在搞啊,每次经过都是特卖特卖.(−_−;)
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2012/12/16回复
今天有朋友去了 好像400买了四件童衣服呢 当然加上送的 就等于400四件
去了,安奈儿童装400换1100,还可以。但是很多都没有码了。
晓敏8318:
我是奔童装去的,女装随便扫了下,小熊好象没折,我之前在广百中饴店买的小熊,依恋不参加活动直接5折
查看原文
谢谢美妈,直接5折更好啊,还不用凑了
果果妈妈的未来:
TATA这个牌子AB券都接受?
查看原文
TATA只接受B券
hclili:
安奈尔的羽绒服是怎么400换多少的呀?我也想给女儿买羽绒服。
查看原文
安奈儿全场400换1100,这个折扣比较难得,但是我觉得现在这些牌子货全都抬高标价了,从去年起原价格就涨了好多,哎,钱是越来越不经用了
wangtinggz:
TATA只接受B券
查看原文
哎,我就料到这样的结果了!这样算下来还真是不划算啊,还不如前段时间周末的时候那4.8折实在。
ccbwffccbwff17楼
去了,安奈儿童装400换1100,还可以。但是很多都没有码了。
有打底裤吗?
ccbwffccbwff18楼
现金购物累计400送50元电话卡,800送衣服除毛器…
今天地铁报看到的
  该信息来自[广妈Android客户端] ...
有知道江南大道那家有安奈儿吗?
mwedmwed19楼
ccbwff:
有知道江南大道那家有安奈儿吗?
查看原文
有的。在-1层
mwedmwed20楼
猜你喜欢

有没有那个妈妈知道番禺南浦的幼儿园那个好吗

农林下路小学,培正和署前路小学对比

2个多月的宝宝今天突然右眼眼屎多怎么回事?

肛欲期宝宝还要送幼儿园吗?

破水是不是必须打120

宝宝拉白色水样蛋花便便正常吗?

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >