帖子详情

家庭年入30W日子还是紧巴巴的

29009235家庭理财

全部回帖
楼主个人收入真不错,如果我有这种收入就偷笑了。弱弱地问一句,做什么职业? ...
+1
2012/12/22回复
笨笨头笨笨头182楼
我年收入20W左右,老公10W,小孩上幼儿园每月2000,房贷每月只需还1100元,没车,但一年下来,我还是存不了 ...
你不懂理财吧,姑凉。这么好条件还亚历山大,穷人咋活。你们已经是中产阶级了吧。
好吧,未来两年的目标就是年收入十万
我也觉得应该能省下钱才对
是真的有压力! 还是在晒命啊!
ggsophyggsophy186楼
唉,让我们这些年入不够6万的银情何以堪?
rock23rock23187楼
我年收入20W左右,老公10W,小孩上幼儿园每月2000,房贷每月只需还1100元,没车,但一年下来,我还是存不了 ...
厉害 可怜我们一年得几万的人了
sun032sun032188楼
不是吧,这么高收入都喊穷,那其他人怎么办,又没什么大的负担
我觉得很不错了,我一朋友买房生小孩。总共月收入也就一万多一点点。
NNDCANNDCA190楼
楼主的故事真假难辨,但确实刺激了我们这些低收入的人群!
SurviveSurvive191楼
我零存款,要供车,养2个孩子,我的压力比你大万亿倍
我们家收入也差不多~~有车有小孩也有保姆,但楼供完了。。。一年应该可以省下一半。。。
书箐书箐193楼
晒命,我昨天还和我老公好好算了下,其实大的开支就是每年给双方老人几万,儿子读书多少,养车多少,别的就是平时开支,基本上有个固定数,一年下来有15万可以过的不错了,你们如果年收入30万不能存一半,真的是在晒。
太阳也太晒了吧?
晓帅晓帅195楼
这样说法,年收入十万的不用活了..........有钱人站着说话不......
又一个不懂理财的。哎,4年前我们就存款20万,本来当时买番禺的房子还行,大把80多平的小三房在五六十万的,首付才30%,租一套住一套,加上公积金,供房供车都没压力,想来想去没出手,怕房价跌。现在好了,房子现在买首付要六成,老公炒股被套,手上流动的只剩下十几万,什么都干不了,我成全职妈咪,房子还那套小高层的小房子,收入还是那点小收子,哎,日子过的。。。。。。
30万一年。已经有多少年了。如果是是没有几年的话。那么是你们的理财有问题了。
玛姬-陈:
如果你跟你先生都是独生子女可以生两个小孩的呀。
查看原文
可惜我们俩都不是独生子女,所以不知道要罚多少钱,如果可以承受的范围内,还是很想生多一个~~,呵呵,别拍我哦~
yayachen2009:
LZ的之前的帖子说07年怀孕时工资才4K一个月呢,5年后就变成1.7W一个月了,厉害呀
查看原文
呵呵,亲还把我几年前的帖子找出来了!07年那时我月薪就4000,零存款!后来生完大宝后换了份工作,收入也从刚开始的年薪六七万到今年的的二十万,算是稳步上升吧!养孩子,养父母,一年到头真的所剩无几!马上要生二宝,又想买车,这才发了这个贴,不是晒,是真心觉得压力巨大!
2012/12/23回复
袖白雪袖白雪200楼
2012/12/23回复
猜你喜欢

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

双全,却意外怀孕

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

租房真的好贵好贵

在广州家里收入多少才敢生二胎

有50w,现在提前还贷好吗?

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >