帖子详情

家庭年入30W日子还是紧巴巴的

28845235家庭理财

全部回帖
尼玛,出来晒的吧
2012/12/18回复
gan3927gan392722楼
这个收入~好好规划一下,也是可以过得很不错了~该花的要好好花,不该花的也少花~
2012/12/21回复
年收入30万还说紧张,我们这些10万都不够的还要不要活了。而且房贷小孩费用也不见得特高。今天没太最
年收入30万还说紧张,我们这些10万都不够的还要不要活了。而且房贷小孩费用也不见得特高。今天没太阳。
嗯,收入越多,消费就越高,2012年结余没多少
俗话说,穷有穷的过法,富有富得过法,美妈收入都这么高了,还哭穷,可见得总结一下自己日常的生活
那个晒。。。。。。。。。。。。。。。。。
我家LG的钱一分存不下来,他就管还房贷和水电费什么的,剩下的都自己花,其他的都从我这开销。 ...
那你一定要追问老公钱花哪里了?
我是来看晒命的,那么高的收入还用得着供楼吗?早就可以将房贷一次过交清了,留着慢慢供是想给银行赚利息的吧?
我是来看晒命的,那么高的收入还用得着供楼吗?早就可以将房贷一次过交清了,留着慢慢供是想给银行赚利息的吧?*10086
生活在中国的人几乎天天压力三大
shirmyshirmy32楼
其它开销这么大?

确实若要生二宝,考虑二宝以后营养费,上学费,罚款,读书赞助费等都是一大笔。
我年收入20W左右,老公10W,小孩上幼儿园每月2000,房贷每月只需还1100元,没车,但一年下来,我还是存不了 ...
晒太阳
唉,跟楼主家收入差不多。现在存款不到1w……那天七七八八跟老公算了下不含生活费花了26w了。伤不起…………房贷一个月4000,儿子现在11个月……二胎还没想过。。车公司养的倒是。。。
ceickefceickef35楼
总是见高收入的人哭穷,不知道低收入的人在广州是怎么活下来的
peachxnpeachxn36楼
18W还压力啊。可能你们花钱比较大手脚,平时没啥感觉钱就出去了。我们无存款,还是一样过啊。哈哈
hiqqiuhiqqiu37楼
别人说:年收入30万,有两处房产、有20万价位的车就是金领级人物了
我相信楼主不是晒命的......我家收入也30万,之前是还房贷,还完了这个月就开始还车贷,,,貌似也过得紧紧张张的...小孩读幼儿园费用也是2K一个月,家里的日常开支,人情事务也大,,,,现在二胎在肚子里6个多月,,生下来可能还多了奶粉尿布和请钟点工的费用,,,,,,总之感觉钱不够用,,要很省....唉,,谁都理解呢
消费观念不同,收入越高钱越不经用。
我年收入20W左右,老公10W,小孩上幼儿园每月2000,房贷每月只需还1100元,没车,但一年下来,我还是存不了 ...
多少人年薪都没有超5W,日子还不一样过得好好的,你分析的钱用得都不多呀,怎么会没钱剩哩
猜你喜欢

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

双全,却意外怀孕

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

租房真的好贵好贵

在广州家里收入多少才敢生二胎

有50w,现在提前还贷好吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >