帖子详情

家庭年入30W日子还是紧巴巴的

28844235家庭理财

全部回帖
这太阳晒得50倍的防晒霜都不够用!!!我们家年收入也三四十万,但绝对够用了,每年都提前还贷,现在两套房子的贷款都还清了,怎么可能年入30万不够用。
2012/12/21回复
关键在于你如何花费了。有钱和没钱的消费方式都不一样。但是日子照样过。
好好理下财,这个收入应该过得还不错的。
潭子潭子84楼
不知道楼主把钱花在哪里了
看不到什么现实的压力啊,又不养车,房款又低,如果没购买什么高额的商业保险之类的。如果不是这两年才年入30万,一年存个十几万也是可以的,存款才18万,LZ要反省一下咯,还有要学学投资理财啊。。。
我觉得收入越大消费也相应增加,我也一样,收入比毕业时高了五六倍,但那时没钱存,现在也没有
head118head11887楼
这太阳晒得50倍的防晒霜都不够用!!!我们家年收入也三四十万,但绝对够用了,每年都提前还贷,现在两套房 ...
+1 不是晒命,就是不会规划~~
head118head11888楼
我同事年入30W+,被公司干掉以后,还背着一个月9K+的贷款,相比之下,那才叫鸭历山大啊~~~
属于小康之家了~
雨蛙雨蛙90楼
唉羡慕!
哎呦………………好大的太阳啊……啊……啊……
joy125joy12592楼
毛毛雨:
我家LG的钱一分存不下来,他就管还房贷和水电费什么的,剩下的都自己花,其他的都从我这开销。
查看原文
和我家情况挺像的,我也存不到钱,不过我家贷款每月3600,还得养车,其他都差不多。
一个月成三W了。房贷1100好少者,小朋友2000。还没车。。不明怎么花罗。还紧?
cancglcancgl94楼
压力大也是可以理解的,存款交完罚款就没有了。不知楼主生完二宝对自己的工作收入有没有影响,楼主是家庭赚钱主力阿,一下子少了20万可是很要命的。楼主老公肯定存私房钱了,你赚钱多的时候可以不管,如果你休产假不赚钱的时候不知你老公会不会担起养家的责任?
不会吧,我们家收入才年10W左右,不用活了,还要供楼,吰
这样应该不会有什么压力吧,只要计划好日子应该很舒心的了。
娪歈娪歈97楼
生了第二胎,收入减少,肯定费用多了
d嘉嘉d嘉嘉98楼
楼主年收这么高,固定开支又少。。。肯定平时消费比较高吧。。。晒晒。。我涂好防晒霜先了
dbl-119dbl-11999楼
固定支出不多啊,平时开销注意点就好了~
沙唯沙唯100楼
bluedreams2:
收入高,日常的消费水平就高,比如买车,年收入30万的人应该考虑20万以上的车,如果年收入只有10万以下人,就只会考虑10几万甚至10万以下的车。所以我觉得收入越高的人会觉得钱越不够用。
查看原文
+1          .....
猜你喜欢

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

双全,却意外怀孕

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

租房真的好贵好贵

在广州家里收入多少才敢生二胎

有50w,现在提前还贷好吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >