帖子详情

家庭年入30W日子还是紧巴巴的

28843235家庭理财

全部回帖
宝桐宝桐41楼
bluedreams2:
收入高,日常的消费水平就高,比如买车,年收入30万的人应该考虑20万以上的车,如果年收入只有10万以下人,就只会考虑10几万甚至10万以下的车。所以我觉得收入越高的人会觉得钱越不够用。
查看原文
说得对
2012/12/21回复
  年收入30W,很不错了在广州。但是生二胎,确实比较紧吧
关键是LZ没有好好理财
三十万有三十万的花法.你看看用你只有二十万的钱去想事情.省出来的十万就是自己的了.
年收入30万,还紧巴巴,羡慕嫉妒恨
几万的名牌包跟几百块的包包,差别在哪,就在于你的消费观念;所以高收入,高消费,存不到钱正常!如果你是高收入,保守消费,一年下来肯定无压力还有多余
陈小Y陈小Y47楼
你是做生意还是上班呀,这种收入好不错了
0  30W,还说紧巴巴,这太阳真晒
刘刘刘刘49楼
关键是收入不错,开支好像并不太多
看自己怎么理财和消费咯 !这样的收入对于不少家庭来说已经非常不错了
现在这样的收入在广州来说,还是要省吃俭用的,并不能放开手脚大花洒的,如果好好经营的话,还是能过好的, ...
+1,LZ你的月供不高,又不用养车的,这个收入还没多少钱剩,那你要好好检讨一下了。
现在这样的收入在广州来说,还是要省吃俭用的,并不能放开手脚大花洒的,如果好好经营的话,还是能过好的, ...
我家收入少你1/3,房子月供比你多4倍多,还要养车,一年下来都可以省一半出来提前还贷了。
年收入30万还紧巴巴,年收入5万的不用生存了,羡慕你
人其实几多钱都不够用咯啦。
我年收入20W左右,老公10W,小孩上幼儿园每月2000,房贷每月只需还1100元,没车,但一年下来,我还是存不了 ...
晒命吧,年入30W都没钱,那我们这些年入3几万的不是要跳桥寻死了
cyj511cyj51156楼
羡慕LZ啊 30W还紧巴巴啊?
楼主的开支,一年不用十万吧,这样一年就可以存20万拉,怎么会只有18万存款呢?
janelvjanelv58楼
毛毛雨:
我年收入20W左右,老公10W,小孩上幼儿园每月2000,房贷每月只需还1100元,没车,但一年下来,我还是存不了什么钱。目前资产:房子一套,孩子一个,存款18W,现在准备生二胎了,已怀孕四个月,压力大啊!
查看原文
如果夫妻双方是广州户籍超生2胎的话,罚款24万。楼主的确是紧巴巴。
如果双方独生子女,生了二胎不罚款的话,养2宝也要花不少钱。
其实年薪30万也不算神马,不经花的。
猜你喜欢

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

双全,却意外怀孕

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

租房真的好贵好贵

在广州家里收入多少才敢生二胎

有50w,现在提前还贷好吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >