帖子详情

为了不让更多的小孩受到伤害

71379670幼儿园早教

全部回帖
emily2007emily2007201楼
强烈建议所有的幼儿园都要装视频监控!!!!!!
2012/12/21回复
红英红英202楼
顶上去,让更多妈妈看到。收集证据去告他们。
对这样的人渣,一定要惩罚!明里不行就暗里来! ...
支持
愤怒~!!2个败类,绝对不能姑息了~!!
不仅要报警还要让媒体爆光,这样的人存在一天就会有更多的小朋友受伤害
laurenhulaurenhu205楼
和小男孩的父母沟通一下,变态老师这么做不单单严重伤害了您的女儿,对于班上的其他同学也是伤害,对孩子们的价值观世界观都会有影响,相信同学们的父母知道这事也是支持您的,也不愿自己孩子在这样的禽兽下生活学习,会跟自己的孩子沟通,帮助取证。
emily2007emily2007206楼
强烈建议市教育局强制要求幼儿园里装视频监控!!!!
垃圾老师,快去死了,这样伤害一个孩子,还是不是人啊,LZMM保护好孩子啊,收集相片视频,找个妇女儿童保护机构(广州应该有吧,没问过)的专业点律师帮忙,眼下最重要的是孩子,换个环境,多陪陪孩子,看到你孩子受的那些折磨简直是让人发指。
bugmyobugmyo208楼
取证报警,报媒体举报那幼儿园啊。人肉那两变态老师!
DJHYDJHY209楼
太过分了!赶紧给孩子换家幼儿园。
orfeeliyaorfeeliya210楼
顶上,建议找媒体曝光这种人渣,不能贻害人间!!!
太可怕,超恐怖,不能姑息这样的老师,要曝光她们!
哇噻,太吓人了,身为妈妈的我感到特别痛心,换做我,我可能都不能理智的对待这样的事情,估计会拿个大棒子直接去揍扁了两个幼儿园人渣。强烈建议LZ通过大家建议的,找媒体,去教育局投诉,或者报案,如果真都不能让人渣受到应有的惩罚,强烈支持私了,爱怎么私了怎么私了,这样的人渣不值得同情。
我的孩子也在这个幼儿园上学,上了三年了,根本不存在LZ所说的现象:后来不得了再送孩子去我一走这俩个变态的老师叫全班的同学手往衣领摸我女儿奶头
又关起门排起对叫全班打她一下
叫我女儿用嘴亲这个男孩的小鸡蛋蛋还叫这个男孩用手摸我女儿鸡鸡。。。。。。这些变态行为孩子们怎么可能会懂,如果真的这么做,其他孩子们肯定会回家反应的,我觉得LZ说的话是自想自编的。
kelly_jlkelly_jl214楼
变态,人肉暴光她。
太恐怖了,建议报警吧,然后换一间幼儿园。
cocoannecocoanne216楼
报警啦!跟他说这么多干什么!不给点颜色那些老师看!当我们的小孩不是人
看了那么多老师虐待儿童的事情,都不敢把孩子送进幼儿园了。
为了不让更多的小孩受到伤害我还是发个贴子让大家知道有这类变态极品的老师 东圃远洋明苑幼儿园中二班姓苏 ...
做这些事的哪里是老师?是禽兽畜性好吧?报警啊楼主,哪里容得这么变态的人在学校祸害小朋友~~
是应该曝光她
和小男孩的父母沟通一下,变态老师这么做不单单严重伤害了您的女儿,对于班上的其他同学也是伤害,对孩子们 ...
支持这位MM说的做法
猜你喜欢

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

请问幼儿园老师需要给红包吗?

郁闷,早上听到孩子在幼儿园被老师大吼。。。

宝宝上幼儿园了,居然一次没哭

快崩溃了,求大家支支招!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >