帖子详情

为了不让更多的小孩受到伤害

71368670幼儿园早教

全部回帖
zihuazihua261楼
变态,应该上新闻曝光!!!
2012/12/21回复
在这个网络如此发达的年代,在这个信息传播如此迅速的年代,在广州这个中国一线发达大城市,还会有这样的事,这样的人?汗。。。。。。不敢相信,也不好评价
直接报警,然后再稳媒体采访。。点可以甘样对小朋友,一定会留下不可磨灭的阴影的。。。
小丫鬟小丫鬟264楼
好恐怖。。。
bellemaybellemay265楼
在这里说有什么用,打110报警,留下口供,才会有人理的。
萧萧鸟萧萧鸟266楼
天哦, 从楼主描述我看后气的要死,这哪里是人干的事儿~~ 何止是变态,人渣来形容,这2老师是神经病院出来的吗?太过分
birdie90birdie90267楼
这样的变态还配做老师吗!! 还有园长,居然纵然!可恶!
非一天非一天268楼
太可恨了,这些**,支持LZ讨回公道,也要好发安抚孩子受伤的心灵
uu妈咪uu妈咪269楼
真是畜生呀,得曝光才行,要不然更多小孩受伤害
woodfishwoodfish270楼
为何有这么多禽兽不如的幼师?我们要如何保护孩子不被这些不是人的东西伤害!
pintychanpintychan271楼
要是我马上报警并且通知媒体,取回公道后把孩子安抚好再慢慢找学校。
lana168:
你觉得这个是楼主自编的吗?谁会这样没事找事?很怀疑你
查看原文
这事我今天特意问了一下园长,这个妈妈是今年10月才来幼儿园的,她说这个妈妈有严重的心理问题,到几个幼儿园都是这样,上网写孩子被虐,这里的孩子基本都是小区的孩子,父母对孩子很关注的,而且中班的孩子都会说的,如果有这种事其他孩子肯定也会回家说的,如果有这些事早就翻天了,我小孩在这里读了三年了,偶尔有个小惩罚是肯定存在的,但是像她这样写的,简直是捏造!!
newFFnewFF273楼

实在看不下去!这是真的吗?如果这是真的,这样禽兽的配当老师吗???恳请公安机关介入!!!!!!!!
这些如果是事实,一定要告的不可以就这样算了。
这么恐怖的事情,老是没人性吗?还要安排这么多的节目,曝光她,人肉她
为了不让更多的小孩受到伤害我还是发个贴子让大家知道有这类变态极品的老师 东圃远洋明苑幼儿园中二班姓苏 ...
要媒体举报才行,起码让大家都知道,受害的可能不只你女儿,但是其他家长或许并不知情,MW需强大,但是不是首页我不会看到,还有些上MW的呢?
建议去媒体举报。人肉这两位禽兽。
+1
这变态,曝光她!!!
yama08yama08279楼
一定要顶起来,这样的老师不配为老师,人肉距
猜你喜欢

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

请问幼儿园老师需要给红包吗?

郁闷,早上听到孩子在幼儿园被老师大吼。。。

宝宝上幼儿园了,居然一次没哭

快崩溃了,求大家支支招!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >