帖子详情

为了不让更多的小孩受到伤害

71375670幼儿园早教

全部回帖
我也是在幼儿园附近,上次听一个妈妈说她的女儿在这个幼儿园读书,她女儿不听话,老师就骂她,说把她的眼珠挖出来,搞得小孩晚上做梦哭醒,后来这个小朋友转学了
2012/12/21回复
郁洁郁洁162楼
我真的很少骂人,不过看到楼主的帖子真的忍不住了,怎么会有这么变态的女人?是不是欠Kao啊!~~~~是不是想让所有男人都来摸他的咪咪啊?还是想让人QJ她让他爽下啊!~~~
帮小朋友换个幼儿园吧。太可怕了
记得看过一个妈妈也是孩子被虐待,给孩子身上带了录音笔。美妈也给孩子带个录音笔在身上,收集证据,然后起诉那两个无良老师,真是太变态了,这么缺德的着数都想得出来。构成猥亵罪了!
郁洁郁洁165楼
wimilly:
靓姐,要我是你,首先,退学换园是肯定的。然后逮住机会,以其人之道还治其人之身,找一帮男人把他们两个关起来,也去摸她们的奶头,也要这两个畜生去添这帮男人小鸡鸡。你别指望相关部门会公正地处理这两个老师。自己动手会来得更实在一些!
查看原文
说不定这些举动后人家两人还觉得爽呢,正好解决了人家生理问题。。。。。。
打电话去电视台举报她们,人肉这两位老师!!!!!
艺憧妈艺憧妈167楼
支持曝光!!
为了不让更多的小孩受到伤害我还是发个贴子让大家知道有这类变态极品的老师 东圃远洋明苑幼儿园中二班姓苏 ...
支持曝光~~禽兽不如的老师,这样践踏小孩的自尊摧残幼儿心灵
真担心孩子以后的身心发展。
zddmoonzddmoon169楼
离谱了!
怎么会有这么变态的老师。。。太恐怖了
hjkmmhjkmm171楼
看到这样的消息,觉得孩子好无辜,不应该受到这样的伤害,这样会给孩子心里上照成无法预知的伤害,这样的人不配做老师,现在的社会怎么了,为人师表是怎么学的。希望善后工作做好,小朋友早日走出阴影。
淑女阁淑女阁172楼
如果换左系我老公的话,马上去打老师一顿呀!使同她讲甘多!
换幼儿园吧,这样子孩子没办法健康成长啊!就算你斗争赢了也没什么用,这明显是因为园方不作为啊!有这样的园长才有这样的老师,孩子在那里多可怕!
记者在哪里啊?赶紧去调查采访曝光啊。
你可以在你女儿暗袋里放一支录音笔,虽然看不到,但是你可以听到,然后再找学校负责人,让他们知道俩个变态老师的行为是多么可耻的。至少有一些依据。
小孩不听话小小体罚我还是能接受的,可是这2个老师真是变态,LZ去找一下那个小男生问清楚情况是否属实,要真是这样应该要维权到底啊
laurenhulaurenhu177楼
为了不让更多的小孩受到伤害我还是发个贴子让大家知道有这类变态极品的老师 东圃远洋明苑幼儿园中二班姓苏 ...
如果我孩子遭遇这样的待遇,我要告到她们进监狱。
貌似LZ没有回应喔
牛妈LEE牛妈LEE179楼
真太恐怖了,正常人都不会这样做啦,更何况是“老师”?更甚者,是对一群宝宝这样做?孰可忍孰不可忍!!!
骏马骏马180楼
erinBB:
不要说你是亲妈,我看着心都揪起来啦,这种老师一定要暴光,说白了没证据收拾不了这些人,就算暗着来我都会找人去报复她的。
查看原文
顶这个
猜你喜欢

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

请问幼儿园老师需要给红包吗?

郁闷,早上听到孩子在幼儿园被老师大吼。。。

宝宝上幼儿园了,居然一次没哭

快崩溃了,求大家支支招!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >