帖子详情

为了不让更多的小孩受到伤害

71367670幼儿园早教

全部回帖
应该报警!这也是性侵啊!
2012/12/21回复
这样的老师如何应聘得上?唉。。。监管制度如此缺失。
060925060925423楼
葛满满:
变态老师
查看原文
怎么不报警呢?这么变态
emateemate424楼
楼主千万不要再送去了,有些妈妈质疑楼主说的事是真还是假,我觉得小孩说的都是真的!试问一个才四岁多的小孩子,如果真的没有发生这些事,她如何懂得说出来,肯定是经历过才能说得出来。这样的老师真的应找人教训她!
为了不让更多的小孩受到伤害我还是发个贴子让大家知道有这类变态极品的老师 东圃远洋明苑幼儿园中二班姓苏 ...
楼主的行为真的有点奇怪。
问题是你怎么知道这么多的细节?凭小孩说的吗?有没有其他证据,如果有的话就好办
如果单凭小孩一人的话不太可信,因为小孩的记忆是断断续续的,不一定完整
这么变态的没有人性的人,就应该得到老天的惩罚,一定要暴打这两个不是人的畜生,然后报警,上媒体,让这两个畜生不能再祸害!!!极度的气愤!
变态!最好找最佳拍挡,一定报料!
wj80wj80429楼
楼主千万不要再送去了,有些妈妈质疑楼主说的事是真还是假,我觉得小孩说的都是真的!试问一个才四岁多的小 ...
我不是质疑事情是真是假,我是质疑这其中有没有夸大成份,像440楼所说的,这么多的细节,是单凭小孩说的吗?不过是希望楼主能给出更有力的证据
哎,以后发贴能不能打个标点呢,这样看得好累
你好逗
可怕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~举报她们!!
sgxiaocaosgxiaocao432楼
我们家小孩也在那里上学,我不能说每个老师都很有耐心很好,但是总体来说是可以的,至少不会做这么变态的事吧?还有,这些事既然是趁你不在的时候发生的,你怎么知道这么清楚? 小孩能描述这么多吗?
为了不让更多的小孩受到伤害我还是发个贴子让大家知道有这类变态极品的老师 东圃远洋明苑幼儿园中二班姓苏 ...
点解世上不能多几个好人呢?楼主可以报媒体,就算没证据,但可以让公众知道这幼儿园。
sk昕昕sk昕昕435楼
可以的话,还是自己带小孩吧,现在的幼儿园和小学都不靠谱的。
禽兽老师。垃圾幼儿园。追究到底
宝贝芃宝贝芃437楼
不好评论,但事情发展成这样必须转学校了,不能再让孩子受到伤害
有点怀疑真实性。楼主发的两个帖子都是说孩子在幼儿园被虐待的,而是还是不同的幼儿园。如果运气不好,第一家如此就罢了,怎么第二家还这样?
好过份啊,上电视才有用的,
yeslmyeslm440楼
快转校,楼主你还要报警,不能软弱,曝光她们让她们受到应有的惩罚,也是还孩子一个说法同时也是正面教育孩子,让孩子知道她们做错要受到惩罚,而受到伤害就要懂得寻求帮助保护自己!

★ 该信息来自【广妈iPhone客户端】★   
猜你喜欢

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

请问幼儿园老师需要给红包吗?

郁闷,早上听到孩子在幼儿园被老师大吼。。。

宝宝上幼儿园了,居然一次没哭

快崩溃了,求大家支支招!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >