帖子详情

为了不让更多的小孩受到伤害

71370670幼儿园早教

全部回帖
greenonegreenone141楼
死变态狂,做妈妈最不容忍的就是这种变态狂的幼儿园的cs,报警,还要让媒体曝光,快离开这家变态幼儿园
2012/12/21回复
aking020aking020142楼
看到楼主发的,心也跟着碎了。想想都可怕,如果我的孩子在学校也受到老师如此的对待该怎么处理。亲,转园吧,但必须想投诉到这两个死变态老师离职为止,太恶毒了,为人师表居然做出这样的举动。
什么人来的?配为人师表吗?做人都不配吧!!!想的出那么变态的虐童方法,真是病态!
靠。太变态了,找媒体曝光,人肉这两个变态,不能再让别的孩子受到伤害。楼主给宝宝转幼儿园吧,减少她的阴影,年纪小,会慢慢淡忘的
牛MAMA牛MAMA145楼
一定要举报还要赶紧给孩子换幼儿园,不要让小孩留有阴影。
变态老师
怎么会这样?好恐怖哦
erinBBerinBB148楼
不要说你是亲妈,我看着心都揪起来啦,这种老师一定要暴光,说白了没证据收拾不了这些人,就算暗着来我都会找人去报复她的。
ly8632705ly8632705149楼
很气,怎么有这么变态的人渣, 叫她人渣抬举她了
168apple168apple150楼
好恐怖哦。。。别在这上了,换个幼儿园吧,暴光告她们
小昇昇小昇昇151楼
太可恶了,一定要找媒体公开,看得我都想哭了!
要曝光,强烈要求追究两位所谓“老师”责任。对小孩伤害实在太大了。
洽洽洽洽153楼
顶上去揭发!!!!!!!!!
ELSABABYELSABABY154楼
这种事情是必须公开它,否则该老师会越来越肆无忌惮的.
蜗牛贤蜗牛贤155楼
Mr...WMr...W156楼
这样的老师就应该拉去打靶,让新闻媒体报道去,这也反映了社会的一个现象,应该杀一儆百,就是因为没有法律的制裁这帮人才这么的.....
这种变态老师,挨千刀的
黎程黎程158楼
赶紧换个幼儿园吧
一定要揭发这样的幼儿园,这样的老师啊 ,太变态了
猜你喜欢

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

请问幼儿园老师需要给红包吗?

郁闷,早上听到孩子在幼儿园被老师大吼。。。

宝宝上幼儿园了,居然一次没哭

快崩溃了,求大家支支招!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >