帖子详情

最新【幼儿园红黑榜大征集】为孩子就读的幼儿园打打分,看看哪些幼儿园入围红黑榜之列

97031330幼儿园早教

全部回帖
有住在海珠客运站附近的妈妈吗?附近哪个幼儿园好点
2013/05/02回复
lihuitaolihuitao182楼
请问有天河区,最好是珠江新城附近的幼儿园介绍吗?
2013/05/02回复
leolu89leolu89183楼
江南西艺星幼儿园好吗?
2013/05/03回复
7530944475309444184楼
藕雨:
路过,好贴,这个要长期积累才好
查看原文
请问越秀区的轻工业局幼儿园怎么样呢,请问有没有人知道呢?
2013/05/03回复
wylqxlbbwylqxlbb185楼
妈网ID:二皮
宝宝年龄:3岁4个月
幼儿园名称:中六幼儿园
收费是很便宜,而且离我公司不远,外地户口可以吗?
2013/05/06回复
wylqxlbbwylqxlbb186楼
妈网ID:oneness
宝宝年龄:3岁半
幼儿园名称:光大同福幼儿园
这么好的幼儿园,在哪里啊?短我啊
二皮二皮187楼
wylqxlbb:
收费是很便宜,而且离我公司不远,外地户口可以吗?
查看原文
这个我真的 不清楚,你最好还是去幼儿园直接问一下。
sam_cansam_can188楼
有没有入读邮通幼儿园的啊?教学质量好不好啊?宝宝下年读幼儿园了,现在好困惑啊~~~
2013/05/11回复
好贴啊。。。。。。。。。。。。。。。
2013/05/12回复
安小慧:
幼儿园红黑榜揭晓,来看看红榜冠军幼儿园!点评>>>点评>>>点评>>>点评>>>点评>>>点评>>>9+分点评>>>逸景幼儿园海珠区逸景幼儿园9.8分点评>>>鹤边幼儿园新市鹤边鹤北路9.5+分点评>>>环市东幼儿园云鹤南街3号大院内9.5分点评>>>雍景幼儿园天河五山半山雍景小区内9.5分点评>>>广东省文化厅幼儿园水荫四横路34号9.5分点评>>>8分点评>>>中六幼儿园越秀区司马街9+分点评>>>鸿燕幼儿园天河区燕都路89号鸿燕小区内9+分点评>>>苹果树幼儿新园海珠区细岗路40号9+分点评>>>卫生厅幼儿园越秀区德政南路9分点评>>>广东省育才幼儿园一院北较场路9分点评>>>菩提路幼儿园西华街(沙园市场附近)9分点评>>>西周少儿研究院越秀区大沙头路18-8号军区干休所内9分点评>>>公安局幼儿园越秀区惠福西园9分点评>>>中大南区幼儿园中大校内9分点评>>>施恩幼儿园海珠区怡乐路44号9分点评>>>机施幼儿园荔湾区121号8.5+分点评>>>海珠区名苑幼儿园海珠区南州名苑旁8.5分点评>>>祈福新村幼儿园番禺祈福新村内8+分点评>>>民政局幼儿园水荫四横路8分点评>>>小太阳幼儿园天河区小新塘8分点评>>>龙津幼儿园光复中路8分点评>>>锦翠幼儿园白云区大金钟横路转入云龙路8分点评>>>师范幼儿园天河学院内7分点评>>>沙面实验幼儿园荔湾区珠玑路7分点评>>>嘉仕花园幼儿园滨江东路7分点评>>>小金燕艺术幼儿园燕都路汇富花园7分点评>>>华兴小区幼儿园白云区广园中路华兴小区内7分点评>>>龙涛幼儿园白云区同德围5分点评>>>沙园幼儿园海珠区沙园社区里面5分点评>>>龙洞幼儿园天河龙洞迎龙路4分点评>>>金苗幼儿园海珠区新港西路212号愉景南苑内4分点评>>>金太阳幼儿园天河区棠东东路45号3分点评>>>新星中英文艺术幼儿园越秀区白云路2分点评>>>沙面实验幼儿园荔湾区珠玑路2分点评>>>信孚康雅幼儿园机场路康雅花园内2分点评>>>龙涛金贝贝幼儿园天河区东圃镇珠村差!!点评>>>     本次征集不限时间,欢迎妈妈们继续补充!小慧会继续将奖励发放给分享的妈妈的!~~
查看原文
貌似很少海珠区
2013/05/14回复
有没有在新燕幼儿园读书的呢??有的请告知!
可可19可可19192楼
番禺的很少,不知荣达怎样,我去看环境还好
advan2003advan2003193楼
广州白云区庆丰幼儿园怎么样啊?有没有知道的
2013/05/16回复
linda_lele_2009:
宝宝年龄:3岁幼儿园名称:龙涛金贝贝幼儿园地址:广州市天河区东圃镇珠村老师素质:差!!(开学的时候连我宝宝课本上的姓名都写错,秦字写成了泰字!)老师爱心程度:超级低!因为工作原因,我经常要吧宝宝留晚托,小班的班主任一点爱心都没有,有好几次我下午过去接的时候,刚好碰到了吃饭时候,他们班主任竟然就吧饭放在我宝宝面前,不给勺子,让小孩就用手来抓着吃,把小孩当动物那样来对待!后来我投诉了一次,可能就因为我投诉了一次,所以后面遭到了更恶劣的事件,有一次我去接小孩,竟然发现他自己一个人被关在教室里面,那个时候天已经黑了,灯也没开,就让小孩自己在里面哭着敲门都没人管,太恶心了,这样的机构也配开幼儿园!所以如果有住附近的家长一定不要送到这家幼儿园去了,太恶心了!!!
查看原文
谢谢美妈反映情况!目前我正在找幼儿园........美妈后来转去哪个学校呢??我也住在珠村哦!
2013/05/17回复
路过帮顶~~~~~
2013/05/17回复
scisso7srscisso7sr196楼
很值得借鉴的帖子。。。
2013/05/19回复
VX27WGGVX27WGG197楼
呵呵,我特别喜欢旅游的
2013/05/20回复
猜你喜欢

家长如何为孩子顺利选择最合适的幼儿园

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

别让孩子输在起跑线上,起底广州各区百家幼儿园情况,幼儿园到底怎么挑,看这个就够了

【儿科中医红黑榜】点评你心中最红最黑的儿科中医!让其他妈妈们不走弯路,不花冤枉钱

价格平环境好师资强,广州亲民幼儿园推荐,妈妈再也不用担心找不到好幼儿园了,已汇总

2014妇科医生红黑榜震撼出场~已汇总,7名妇科医生上黑榜,小心踩雷哦

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >