帖子详情

最新【幼儿园红黑榜大征集】为孩子就读的幼儿园打打分,看看哪些幼儿园入围红黑榜之列

96027330幼儿园早教

全部回帖
妈网ID:梁梁妈咪
宝宝年龄:6岁半(已上小学)
幼儿园名称:公安局幼儿园
幼儿园地址:越秀区惠福西园
幼儿园收费:平均550元/月(2009。9-2012。6期间的费用)
联系方式:(020-83118105)
幼儿园老师:(老师负责)
所获评分:(9分)
综合评述:老师从小小班开始一直跟到大班的。全班大概也就在30人以下,有二个老师一个保育员看。老师照顾得都是很仔细的,对小孩的态度也好,她们对每个小朋友都挺好的。会有针对性的教育小孩,平时发现小孩有什么不好的习惯也会第一时间和家长聊。上课以轻松/趣味来开展,不会有额外的课外课程和收费,很正规,不会有多余的额外收取杂费。伙食也算是可以。小孩的卫生方面也做得挺好。所以我觉得还是公立的好。
2013/02/05回复
好像大家的幼儿园都不错
rbmyloverbmylove103楼
有没有洛溪附近的幼儿园信息啊,急需急需
伊谷伊谷104楼
妈网ID:伊谷
宝宝年龄:6岁1个月
幼儿园名称:中大南区幼儿园
幼儿园地址:中大校内
幼儿园收费:
伙食费:10元/天
保教费:大班700元/月
课程款:800元/学期

幼儿园老师:(老师很负责)
所获评分:(9分)
综合评述:老师很好,伙食不错,运动量绝对够,让孩子越来越开朗,很喜欢上幼儿园。
妈网ID:啦啦姐姐
宝宝年龄:9岁
幼儿园名称:民航广州幼儿园
幼儿园地址:机场路
幼儿园收费:伙食费10元/天,保教费450/月
幼儿园老师:老师很负责
所获评分:10
综合评述:省一级幼儿园,老师学历高、专业有爱心,硬件设施好,教室睡室光线明亮,室外活动场地大,幼儿园伙食非常好,有定期家长开放参观日,食堂采购的盐米油等都是大品牌厂家进货,饮食上非常放心
哦,楼主说的这些平时很有帮助
2013/02/07回复
妈网ID:qianduoduo
宝宝年龄:7岁(幼儿园刚毕业)
幼儿园名称:广东省文化厅幼儿园
幼儿园地址:水荫四横路34号
幼儿园收费:650/月
联系方式:87735679
幼儿园老师:一般每班两教一保,幼儿人数较多的班是两教两保,另外有全托班!
因为是艺术为特色的幼儿园,经常办大型的文艺表演活动,所以这里的老师都有几分艺术特长,责任心比较强,会经常和家长沟通孩子在园的情况.
所获评分:8分
综合评述:文化厅幼儿园以前是公办园,是广州市一级幼儿园,近年改为民办!户外场地较小,有前后两个活动场地,有个小小游泳池!班里的环境不错,比较通风,光线也较好,配有电视,桌椅比教新,配有专门的幼儿睡室,一人一张小床!是一所艺术为特色的幼儿园,艺术团是本园的特色教学。幼儿园在节假日经常举办大型的文艺表演活动,曾组织全园小孩到友谊剧院举行大型的文艺表演,另外黄金认字和英语教学效果也不错.

2013/02/13回复
有那位妈妈能提供下越秀区的幼儿园信息?我在大德路'谢谢 (来自手机端的回复)
2013/02/15回复
有没有妈妈说说番禺南村这边的
2013/02/17回复
ganendexin2013:
妈网ID:ganendexin 宝宝年龄:3 幼儿园名称:新星中英文艺术幼儿园 幼儿园地址:越秀区白云路 幼儿园收费:1700每月 联系方式: 幼儿园老师:老师非常不负责,素质非常低 所获评分:2 综合评述:1、老师普遍没有责任心,孩子在幼儿园摔的鼻青脸肿,老师却不知道为什么,衣服被扯烂不是一次两次,老师也是一问三不知;          2、据说该幼儿园是由教育局后台的,还有虐待儿童的报道;          3、户外活动空间非常小,只能用迷你来形容,教室很黑;         4、被子是公用的;         5、老师很八卦,热衷背后议论小孩的家长,家庭环境等,对于穿着打扮一般的小孩特别不好,甚至还在其他家长面前议论这个小孩,说一些很难听的话;
查看原文
美妈,你说的这家幼儿园是在颐和山庄附近的那家吗?
tracyltantracyltan111楼
回复 伊谷 的帖子

请问中大南区是指新港路的中大吗?是在中大西门附近那间幼儿园吗?需否中大教师子女才能入读?课程费是什么费用呀?
wls2009wls2009112楼
妈网ID:wls2009
宝宝年龄:4

幼儿园名称:华兴小区幼儿园
幼儿园地址:白云区广园中路华兴小区内
幼儿园收费:新生入学一次性交日用品费400元,托费640元/月,伙食费12元/天
联系方式:020-86366549
幼儿园老师:老师
还算负责
所获评分:7分

综合评述:
小区环境安静,但不是独立校区,活动场地小。没有校服,省下不少钱,也不用自备枕头和被子,省心省事。小朋友早上到校是先吃早餐的,早餐在8:30前结束,去得迟的话就是吃冷的啦。感觉伙食麻麻地,平时放学会叫说饿肚子,以前我都要买好两个包子才去接宝放学的。老师不会主动告诉你宝宝在校的情况。

vvkiwi:
点解无人评下芳村呢边既幼儿园架?
查看原文
同问啊  。。。。。
2013/02/19回复
猪脚仔猪脚仔114楼
小编是不是有币币奖励的。一直没收到呢
2013/02/20回复
妈网ID:二皮
宝宝年龄:3岁4个月
幼儿园名称:中六幼儿园
有什么入园条件呢
2013/02/21回复
妈网ID:柔羊
宝宝年龄:3岁9个月
幼儿园名称:环市东幼儿园
入园有哪些条件呢
2013/02/21回复
黑名单呢???
就怕黑名单,小编要反映出来呀
2013/02/22回复
二皮二皮118楼
liuyinglxlz:
有什么入园条件呢
查看原文
年龄符合要求;面试;体检。
以前就要拼捐资助学款,现在取消了,不知道还要不要另外找人(因为基本上年年名额都紧张啊)
江林熙江林熙119楼
宝宝两周三了准备送园,在天河龙洞也不知道有什么学校比较好的,各位妈妈支支招,本人也刚来广州呢,有点晕
猜你喜欢

家长如何为孩子顺利选择最合适的幼儿园

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

别让孩子输在起跑线上,起底广州各区百家幼儿园情况,幼儿园到底怎么挑,看这个就够了

【儿科中医红黑榜】点评你心中最红最黑的儿科中医!让其他妈妈们不走弯路,不花冤枉钱

价格平环境好师资强,广州亲民幼儿园推荐,妈妈再也不用担心找不到好幼儿园了,已汇总

2014妇科医生红黑榜震撼出场~已汇总,7名妇科医生上黑榜,小心踩雷哦

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >