帖子详情

最新【幼儿园红黑榜大征集】为孩子就读的幼儿园打打分,看看哪些幼儿园入围红黑榜之列

97044330幼儿园早教

全部回帖
caZelAmAcaZelAmA201楼
支持支持在支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2013/05/20回复
m3visa60m3visa60202楼
其实 我是一个灌客——对灌水的很无奈的开脱?
2013/05/25回复
weicainenweicainen203楼
二皮:
妈网ID:二皮宝宝年龄:3岁4个月幼儿园名称:中六幼儿园幼儿园地址:越秀区司马街幼儿园收费:500+/月。——退赞助之后,要变成1000+/月了。特来更新。联系方式:问度娘吧幼儿园老师:负责所获评分:个人感觉有9+,当然,也未达到十全十美。综合评述:幼儿园的师资:老师基本都是幼教专业大学毕业,甚至有硕士。环境:在市区内的幼儿园来讲算比较开阔了,设施比较齐全,饮食很好。老师素质:我家宝宝的老师我感觉是很热心、负责任、有经验的,经常有一些很好的活动,譬如举办班级自助餐、垃圾分类等贴近生活的活动;照顾小孩生活的阿姨也很细心。我家宝宝很喜欢上幼儿园。
查看原文
如何才能进中六,赞助费大概多少,需要摇号吗
玉善丰玉善丰204楼
妈网ID:玉善丰
宝宝年龄:4岁半
幼儿园名称:机师幼儿园
幼儿园地址:周门路
幼儿园收费:2000
联系方式:
幼儿园老师:老师还算负责,但很少主动联系家长,中班开始提前上数学和英语

所获评分:6分及格
综合评述:(妈妈们可从幼儿园的师资、环境、老师素质等着手点评)

总体还可以,但膳食很差,有菜无肉,除了开放日那天会好点。不过学校开展的游泳教学有特色。环境一般,最近装修了,有改善。
玉善丰玉善丰205楼
weicainen:
如何才能进中六,赞助费大概多少,需要摇号吗
查看原文
今年收地段生,已经公布了。
啊大唔啊kakaki:
妈网ID:啊大唔啊kakaki宝宝年龄:3岁2个月幼儿园名称:英文名叫BCB International Kindergarten,中文名叫施恩幼儿园幼儿园地址:海珠区怡乐路44号幼儿园收费:原本780元/月,今年升至850/月,新生可能会上升至1000,因我是在未升价前送孩子入园的伙食费:原本15元/天,现在17元/天,感觉伙食还是可以的,每个星期都有牛奶、酸牛奶喝,营养搭配的不错,比较均衡保教费:小班的收费相对低一点,大班的收费相对高100元/月课程款:1000元/学期的英文教材(原版国外教材),193元的中文教材和蒙氏教材/学期其他杂费:无,有空调但不收电费,有校车,具体怎么收不清楚联系方式:020-89028953幼儿园老师:基本上每一个老师都用英语授课,平时接送用粤语或普通话,每一个老师都很有耐心,幼儿园阿姨也很有耐心和爱心所获评分:(9分)综合评述:这是一家广州市最便宜的中英幼儿园(个人认为),2岁前是中方英文教师授课,3岁开始由外籍教师授课,大概有2-4个外籍教师,几乎每一个教师都用英文授课,教材采用国外教材,并用 phonics教学方式教学,校园活动的场所虽然不大,操场地上的“毛毛虫”非常吸引人,每一节身体便是一个英文子母,我儿子每天都会在虫背上跳完26个英文走回教室;还有那八爪大蜘蛛。。。那是一个七彩的世界,充满童乐的乐园。英语是这家幼儿园的特色,没有其他杂费,没有兴趣班,全部兴趣都融入教学中。利用手工、绘画、识字开发孩子潜能。总体来说,还不错吧。
查看原文
很好的幼儿园啊,有收小小班吗?
2013/05/26回复
平时就喜欢看看体育
2013/05/26回复
帮顶,留印。
2013/05/27回复
妈网ID:恋爱猪小小
宝宝年龄:4岁(好朋友的)

幼儿园名称:金苗幼儿园
幼儿园地址:海珠区新港西路212号愉景南苑内

幼儿园收费:(1150+12元/天)/月  一次性交五个月的保教费
联系方式:61236928
幼儿园老师:老师还是有点责任心的 不过可能人太多 照顾不来 有时会有拿错衣服 放给老师的东西 没看又原封不动回来的等现象

所获评分:4分
综合评述:幼儿园收费适中、环境比较安静,但幼儿园的师资一般、环境一般、绝大部分老师素质可以、关键是领导和部分老师的素质就很不好、小朋友在园里如果比较好动就惨了,个别老师和领导会跟别的家长或在一起谈论说某个小孩怎样怎样 而不是认为有问题的话认真的找家长单独谈话、还会无中生有说找过家长谈过 家长无动于衷,作为领导会这样议论小孩,给出不是事实的评语,无语吧!!!!
2013/05/28回复
bluedreamhx:
妈网ID:bluedreamhx宝宝年龄:3岁幼儿园名称:天河职业中学实验幼儿园幼儿园地址:体育西横街(天河邮局对面)幼儿园收费:1100元/月学费,第一次入学要缴1000元的园服被子之类的费用,15元/天伙食费(早餐,早点含水果,午餐,午点含水果或牛奶)联系方式:87519856幼儿园老师:我儿子班的陈老师,缪老师,苏老师都很负责所获评分:10分综合评述:天河职中实验幼儿园开办了7年多了,老师都是非常有经验的老师,而且非常负责,校园卫生整洁,玩具多样化,活动量大,伙食非常棒的,小朋友们都说好香哦,我那挑食儿子在家吃一碗饭都是拖拖拉拉的,在学校里都要吃两碗,而且又快又好。经常可以看到配的汤都是根据气候季节需要搭配的,比我们家长专业多了。比如爱咳嗽的季节,有次我就看到南北杏鹧鸪汤。家长开放日的时候,我儿子吃水果都吃了双份。每周还有三次视频可以看,看到孩子在操场在教室或用餐的情况!目前每间教室里增添了钢琴,大屏幕,听说马上要转成公办幼儿园了,以后可能就没现在那么容易进去了。
查看原文
哈哈,我女儿也在这个幼儿园,我们是在二班,老师是很不错,女儿喜欢。
2013/05/29回复
駿駿媽:
有无美妈的孩子上广州武警总队幼儿园呢? 哪里如何呢?
查看原文
有问到怎样吗?我也好奇啊
2013/06/04回复
继续关注,宝宝明年也要上幼儿园了,另,请问有上小北幼儿园的么?那里怎样?
terryzhuterryzhu213楼
是真的假的
leolu89:
江南西艺星幼儿园好吗?
查看原文
我都好想知道,刚刚登记了这间幼儿园,说过2日通知面试,报读小小班~唔知呢间幼儿园情况如何~
2013/06/05回复
鱼之乐鱼之乐215楼
妈网ID:鱼之乐
宝宝年龄:两岁9月
幼儿园名称:亲子乐托儿所
幼儿园地址:海珠区南田路
幼儿园收费:A班1400元/月,餐费15元/天。周一至周四下午5:20放学,有晚餐。
联系方式:34000088
幼儿园老师:老师很负责,会根据天气情况帮小朋友加减衣服。
所获评分:10+
综合评述:这家托儿所专为6个月至4岁的小朋友而设的,每个班大约15个小朋友,配两三个老师,这里的老师挺有爱心,但室外活动的地方不大,这就是他们不办幼儿园的原因,证明他们是很关爱孩子的,民办但是无为了钱就去做对孩子不好的事情
2013/06/06回复
ibiza2005ibiza2005216楼
hoaly:
妈网ID:hoaly宝宝年龄:两岁幼儿园名称:亲子乐托儿所幼儿园地址:海珠区南田路幼儿园收费:C班1600元/月,年龄大一点会便宜一些。餐费15元/天。周一至周四下午5:20放学,有晚餐。联系方式:34000088幼儿园老师:老师很负责,会根据天气情况帮小朋友加减衣服。所获评分:9+综合评述:这家托儿所专为6个月至4岁的小朋友而设的,每个班大约10个小朋友,配两三个老师,这里的老师挺有爱心,小朋友哭时会抱起来哄一下,D班老师会喂饭。环境不能和幼儿园比,课室不算小,但室外活动的地方不大。对于不会走的小朋友,还配置了专门的椅子,感觉很用心。
查看原文
不会行路就送去好惨啊
2013/06/07回复
hoalyhoaly217楼
ibiza2005:
不会行路就送去好惨啊
查看原文
照顾得挺好的,一点儿也不惨。
2013/06/09回复
superlilysuperlily218楼
stellawong:
有没有妈妈能说下越秀区东山教工幼儿园呢?谢谢 该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
你好啊,是今年入读东山教工幼吗?打听到那里好不好吗?
2013/06/19回复
kk828kk828219楼
中医药大学幼儿园:好:场地大管理好!仔仔好中意返学
2013/06/19回复
superlily:
你好啊,是今年入读东山教工幼吗?打听到那里好不好吗?
查看原文
呵呵,我今年摇号摇中了,准备9月份到市二幼读
2013/06/20回复
猜你喜欢

家长如何为孩子顺利选择最合适的幼儿园

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

别让孩子输在起跑线上,起底广州各区百家幼儿园情况,幼儿园到底怎么挑,看这个就够了

【儿科中医红黑榜】点评你心中最红最黑的儿科中医!让其他妈妈们不走弯路,不花冤枉钱

价格平环境好师资强,广州亲民幼儿园推荐,妈妈再也不用担心找不到好幼儿园了,已汇总

2014妇科医生红黑榜震撼出场~已汇总,7名妇科医生上黑榜,小心踩雷哦

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >