帖子详情

最新【幼儿园红黑榜大征集】为孩子就读的幼儿园打打分,看看哪些幼儿园入围红黑榜之列

97037330幼儿园早教

全部回帖
有没有芳村这边的幼儿园呢,如芳村幼儿园
2013/12/13回复
kx181818kx181818282楼
黎亮他妈:
请按照以下格式跟帖回复:妈网ID:黎亮妈咪宝宝年龄:六岁半幼儿园名称:思媛幼儿园幼儿园地址:光孝路总校,东风路分校幼儿园收费:粗心妈妈,不知现在的价是怎样的联系方式:百度幼儿园老师:(亮班上的老师都非常负责,每次接孩子都会一个个别的回报在园的情况.孩子的衣服一天几换,回家都很干净,对孩子也很亲切,他们班有好些孩子对食物过敏,老师很细心的把过敏的食品打印出来,每天吃饭都要一个个的盯着)所获评分:10分满分综合评述:在这个幼儿园出来的孩子都非常的阳光,自信
查看原文
请问思缓幼儿园是公办的还是私立的。要赞助费吗?
2013/12/14回复
妈网ID:大只BB鱼
宝宝年龄:5岁
幼儿园名称:儿童活动中心艺术幼儿园
幼儿园地址:童心南路1号
幼儿园收费:赞助费4000元/年,托管费+伙食费600-700元/月
联系方式:020-83489064
幼儿园老师:老师负责
所获评分:10分
综合评述:老师负责,环境较好,挂靠儿童活动中心,能自费报名兴趣班,老师管接送,家长比较放心。
2013/12/17回复
fewa504fewa504284楼
那么便宜哦
我家宝上的幼儿园一般,未来宝宝可能继续就读也可能转园,所以就不提那家幼儿园的名字了。老师一般,宝宝常常在幼儿园弄出血回来。有一次是在楼梯上摔倒,背上摔了一个口子。有时候是额头弄出一块青,有时候是脸颊有被扭的痕迹,很久都不能消。宝宝小,有时候也讲不清幼儿园发生的事情。我常常怀疑宝宝在幼儿园是不是被老师打骂。如果只是轻轻的,那也就算了。希望不要每次都弄到鼻青脸肿的回来。前几天也听其他家长说宝宝班上的老师很凶,不让宝宝上厕所,尿湿裤子不给换等等。还打小宝宝。我会继续关注。现在因为就近没有换幼儿园,但将来实在受不了就会更换。闹心得很。从前我们上学怎么不见老师虐待我们呢?这些老师是怎么啦?
dasey2009dasey2009286楼
关注一下
2013/12/22回复
lizhun22lizhun22287楼
前面已经写过了
2013/12/24回复
lengxurulengxuru288楼
思贤妈妈:
妈网ID:思贤妈妈宝宝年龄:六岁幼儿园名称:广东省育才幼儿园一院幼儿园地址:北较场路幼儿园收费:七百多点幼儿园老师:老师很负责所获评分:9综合评述:老师学历高专业,硬件设施好,活动场地大,每天户外活动时间保证有三小时以上,注重守规则和自己的问题自己解决,造就了孩子比较能干但也比较较真,喜欢跟人比赛,太好强了,幼小衔接工作做足一年,孩子入读小学较为习惯,但是知识性的内容教得不多,孩子认字方面会薄弱一点
查看原文
思贤妈妈,你好,请问下育才幼儿园的作息时间能提供下吗?比如早上几点到,晚上几点接之类的。周五下午是放假吗?女儿明年要上幼儿园,先了解下,非常感谢!
2013/12/27回复
lengxurulengxuru289楼
猪脚仔:
第一个来做沙发。支持妈网ID:猪脚仔宝宝年龄:4岁3个月幼儿园名称:卫生厅幼儿园幼儿园地址:越秀区德政南路幼儿园收费:伙食费:13元/天保教费:小班190元/月课程款:2000元/学期其他杂费:40元/月借读费(非系统内),夏天20元/月空调费联系方式:--幼儿园老师:(老师很负责)所获评分:(9分)综合评述:(除了幼儿园的户外活动场地较小这个无可改变的因素外,幼儿园师资队伍稳定,班上老师责任心强,对孩子的事情都放在心上,经常与家长沟通,让家长能及时了解孩子在幼儿园的情况。同时也对孩子的个性及不同方面的习性存在的问题给出建议。每学期举办亲子活动课,观看孩子学习的情况。伙食还不错。水墨画是幼儿园的特色办学)
查看原文
请问下这个是公办的吗?好进不?幼儿园的作息时间是怎样的?有无全拖啊?晚上可以迟接吗?到几点啊?非常感谢!
猪脚仔猪脚仔290楼
lengxuru:
请问下这个是公办的吗?好进不?幼儿园的作息时间是怎样的?有无全拖啊?晚上可以迟接吗?到几点啊?非常感谢!
查看原文
也算公办,好不算难的。很有规律的具体可以咨询幼儿园。没有全托喔
bxx122bxx122291楼
chris桃:
好像木有妈妈说我们宝宝的幼儿园的~~妈网ID:Chris桃宝宝年龄:3岁1个月幼儿园名称:米洛中英文幼儿园荟雅苑分院幼儿园地址:天河北路幼儿园收费:3000左右/月,3岁前要加收300/月联系方式:度娘吧幼儿园老师:每班有班主任1名,生活老师两名和外教一名,老师比较负责,爱孩子,会主动跟家长沟通孩子在园的表现,很快能记住孩子的名字(这点令我非常喜欢)所获评分:10分,暂时是我所知道的幼儿园里最好的。综合评述:属于小班教学,老师对孩子情况比较掌握,有任何异常情况会主动和家长联系,园内有校医,活动操场,舞蹈室。餐单每周一换,每天有早餐、水果、午饭、茶点供应。除非用稍贵外,其他无意见。
查看原文
美妈,现在米洛荟雅苑还招生吗?一般几时开始
2013/12/30回复
luysluys292楼
妈网ID:luys
宝宝年龄:3
幼儿园名称:金苗幼儿园
幼儿园地址:广州海珠区愉景南苑内
幼儿园收费:月收费
联系方式:见百度
幼儿园老师:(老师不错,每天孩子都玩得很开心。老师一般是孩子的事情孩子解决,不多插手,我觉得这个不错,可以让孩子独立点。)
所获评分:(9.5)
综合评述:(环境不错,社区里都是白领比较多,偶尔见到有外国人,幽静,没有车,保安不错。老师安排的活动比较适合小朋友,每天都有游戏,看书。还有下午茶,孩子反映东西很好吃)
2013/12/31回复
安小慧:
       最近在早教版块看到很多妈妈发布对幼儿园的不满,及众多的幼儿园老师虐童事件。妈妈们开始担心孩子在幼儿园的生活和学习环境,但在早教板块也有妈妈分享宝贝在幼儿园快乐的学习生活,有好的老师给于帮助教导。      到底哪家幼儿园最靠谱,哪个老师最负责呢?今天,小编召集各位妈妈,来说说您家孩子的幼儿园及老师,共同推出“幼儿园红黑白榜”,妈妈们来说说您心目中最红的幼儿园及负责任的老师,同时看看哪些幼儿园进入黑榜之中,让为孩子选择幼儿园的妈妈做个参考和依据!    “幼儿园红黑榜”建立需要大家的力量,请各位妈妈多加支持,有经验的多分享,没经验的多参与!跟小慧共同制作出妈网早教版最新“幼儿园红黑榜”吧!请按照以下格式跟帖回复:妈网ID:宝宝年龄:幼儿园名称:幼儿园地址:幼儿园收费:联系方式:幼儿园老师:(老师是否负责?负责OR不负责,还算负责)所获评分:(10分满分,6分及格哦,分数越高人气越高,低于6分则被打入黑榜)综合评述:(妈妈们可从幼儿园的师资、环境、老师素质等着手点评)红黑榜征集不限时间,长期有效,凡按格式跟帖分享参与评分的妈妈,妈妈们赶紧来给幼儿园打打分吧!!~~妈网给力红黑榜系列:【儿科医生红黑榜】搜刮出你心中最红最黑的儿科医生!http://www.gzmama.com/thread-2054231-1-1.html妈网最给力“妇科医生红黑榜”震撼出场!http://www.gzmama.com/thread-2611647-1-1.html最新各大医院产科医生红黑榜!最红最黑的产科医生你清楚吗?http://www.gzmama.com/thread-2610970-1-1.html
查看原文
妈网ID:sarahlin17
宝宝年龄:5
幼儿园名称:金泉小学附属幼儿园
幼儿园地址:广花路北站
幼儿园收费:720
联系方式:
幼儿园老师:林燕洪老师(负责,有爱心

所获评分:(10分)
综合评述:(小朋友很喜欢,英文,画画,唱歌,写字,都教得很好,饮食和生活习惯都,我家换了三家幼儿园,这家最好)

2013/12/31回复
美妈们有评价芳村这边幼儿园的不?
2014/01/05回复
徐子康徐子康295楼
天河龙口中路幼儿园好不好呢?
2014/01/06回复
安小慧:
       最近在早教版块看到很多妈妈发布对幼儿园的不满,及众多的幼儿园老师虐童事件。妈妈们开始担心孩子在幼儿园的生活和学习环境,但在早教板块也有妈妈分享宝贝在幼儿园快乐的学习生活,有好的老师给于帮助教导。      到底哪家幼儿园最靠谱,哪个老师最负责呢?今天,小编召集各位妈妈,来说说您家孩子的幼儿园及老师,共同推出“幼儿园红黑白榜”,妈妈们来说说您心目中最红的幼儿园及负责任的老师,同时看看哪些幼儿园进入黑榜之中,让为孩子选择幼儿园的妈妈做个参考和依据!    “幼儿园红黑榜”建立需要大家的力量,请各位妈妈多加支持,有经验的多分享,没经验的多参与!跟小慧共同制作出妈网早教版最新“幼儿园红黑榜”吧!请按照以下格式跟帖回复:妈网ID:宝宝年龄:幼儿园名称:幼儿园地址:幼儿园收费:联系方式:幼儿园老师:(老师是否负责?负责OR不负责,还算负责)所获评分:(10分满分,6分及格哦,分数越高人气越高,低于6分则被打入黑榜)综合评述:(妈妈们可从幼儿园的师资、环境、老师素质等着手点评)红黑榜征集不限时间,长期有效,凡按格式跟帖分享参与评分的妈妈,妈妈们赶紧来给幼儿园打打分吧!!~~妈网给力红黑榜系列:【儿科医生红黑榜】搜刮出你心中最红最黑的儿科医生!http://www.gzmama.com/thread-2054231-1-1.html妈网最给力“妇科医生红黑榜”震撼出场!http://www.gzmama.com/thread-2611647-1-1.html最新各大医院产科医生红黑榜!最红最黑的产科医生你清楚吗?http://www.gzmama.com/thread-2610970-1-1.html
查看原文
番禺英才宝贝早教中心不错,每个家长都是好评的
2014/01/07回复
金兰花园的明日之星幼儿园如何?
2014/01/09回复
猜你喜欢

家长如何为孩子顺利选择最合适的幼儿园

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

别让孩子输在起跑线上,起底广州各区百家幼儿园情况,幼儿园到底怎么挑,看这个就够了

【儿科中医红黑榜】点评你心中最红最黑的儿科中医!让其他妈妈们不走弯路,不花冤枉钱

价格平环境好师资强,广州亲民幼儿园推荐,妈妈再也不用担心找不到好幼儿园了,已汇总

2014妇科医生红黑榜震撼出场~已汇总,7名妇科医生上黑榜,小心踩雷哦

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >