帖子详情

最新【幼儿园红黑榜大征集】为孩子就读的幼儿园打打分,看看哪些幼儿园入围红黑榜之列

97041330幼儿园早教

全部回帖
二皮:
妈网ID:二皮宝宝年龄:3岁4个月幼儿园名称:中六幼儿园幼儿园地址:越秀区司马街幼儿园收费:500+/月。——退赞助之后,要变成1000+/月了。特来更新。联系方式:问度娘吧幼儿园老师:负责所获评分:个人感觉有9+,当然,也未达到十全十美。综合评述:幼儿园的师资:老师基本都是幼教专业大学毕业,甚至有硕士。环境:在市区内的幼儿园来讲算比较开阔了,设施比较齐全,饮食很好。老师素质:我家宝宝的老师我感觉是很热心、负责任、有经验的,经常有一些很好的活动,譬如举办班级自助餐、垃圾分类等贴近生活的活动;照顾小孩生活的阿姨也很细心。我家宝宝很喜欢上幼儿园。
查看原文
有什么入园规定啊?
2013/09/02回复
二皮二皮242楼
健康孖妈:
有什么入园规定啊?
查看原文
啊?都开学了哦,现在问有点太迟了吧?若是你家BB是明年才入园,现在似乎又有点太早了,呵呵。
不过,对于入园有什么规定,我建议你去上中六的官网留意。其实没啥啦,按时去报名拿面试号、按时去面试、按时去体检即可,然后就是等幼儿园的通知啦。
二皮:
啊?都开学了哦,现在问有点太迟了吧?若是你家BB是明年才入园,现在似乎又有点太早了,呵呵。不过,对于入园有什么规定,我建议你去上中六的官网留意。其实没啥啦,按时去报名拿面试号、按时去面试、按时去体检即可,然后就是等幼儿园的通知啦。
查看原文
明年,明年才去入读了,小孩才刚2岁2个月,身边朋友都在急,自己都要观察定。。。
sisi_922sisi_922244楼
babeyann:
这都是公立的幼儿园,没有那么容易进,就算是光大的业主也进不去
查看原文
现在业主应该大部分都能进吧。。。
2013/09/04回复
babeyannbabeyann245楼
sisi_922:
现在业主应该大部分都能进吧。。。
查看原文
应该不行吧!公立现在都要摇珠!况且这个幼儿园也不差!
2013/09/04回复
qinqinbaobei102:
妈网ID:宝宝年龄:4岁幼儿园名称:师范幼儿园幼儿园地址:天河学院内幼儿园收费:3450/一学期,兴趣班另交钱联系方式:无幼儿园老师:老师的年纪都比较大,而且表情都比较呆,早上或放学接送想跟老师聊聊小朋友学校的事,都比较难,而且没有其他途径沟通,说不上不负责,可是互动性可以说无,小朋友也不太喜欢,只能说没有虐童其他也没法计较了!所获评分:7分综合评述:(妈妈们可从幼儿园的师资、环境、老师素质等着手点评)师资不太清楚,环境还可以,在天河也算是比较大的,伙食配搭还行,牛奶也总有得喝,每天中午一菜一汤,园长人还不错,很热情,其实最不满意就是老师这一块,有好几次接小朋友回来,衣服什么都没穿好,现在这么冷的天气,还好没感冒,每天小朋友的表现如何,也是问一句答一句,如果是JP接送,更不可能知道了,感觉小朋友在幼儿园,心里很没底!
查看原文
你说的是广东技术师范学院的幼儿园吗,进去读需要什么条件啊
2013/09/20回复
妈网ID:文静的妈妈2013
宝宝年龄:4岁
幼儿园名称:信孚康雅幼儿园
幼儿园地址:机场路康雅花园内
幼儿园收费:1400元/月保教费,15元/天伙食费
联系方式:020-36319865
幼儿园老师:我儿子班的周老师和袁老师很不负责和家长零沟通,从不关心小朋友心理问题,老师素质低教学水平还停留在30年前简单粗暴。
所获评分:2分
综合评述:老师都是实习没有经验流动性很大,大部份没有幼师资格证,当有了经验就会走,园长态度很差,是一个势利眼大老粗,中秋游园活动当日还当着一班家长面和老师吵架,还指就望老师好到那里?游乐设施基本不开放给小朋友玩。
2013/10/13回复
babygaga滴妈:
天哪,我之前还在考虑要不要送我儿子去这家呢,因为看到住我们附近的好像不少孩子是背着这家幼儿园的书包上学的。听说是半个月不去上就可以退学费。现在看了又不太敢送去了。
查看原文
请问你儿子现在在哪读啊?我也是越秀区的。
2013/10/17回复
ajxutjajxutj249楼
看来还是顶一下吧~~~~~~~~~~
2013/10/18回复
近来所知的是广州荔湾区广雅幼儿园不负责任,肯定是黑榜了
2013/10/26回复
tammytamtammytam251楼
看了要说:
幸好最后没有去广东省育才幼儿园一院~
查看原文
何解? 好多妈妈都反映不错呢
2013/10/26回复
我汗``这种老帖被顶起``
2013/10/28回复
看来还是顶一下吧~~~~~~~~~~
2013/10/29回复
csqijcsqij254楼
好贴有没有番禺区的?
2013/10/29回复
安小慧:
       最近在早教版块看到很多妈妈发布对幼儿园的不满,及众多的幼儿园老师虐童事件。妈妈们开始担心孩子在幼儿园的生活和学习环境,但在早教板块也有妈妈分享宝贝在幼儿园快乐的学习生活,有好的老师给于帮助教导。      到底哪家幼儿园最靠谱,哪个老师最负责呢?今天,小编召集各位妈妈,来说说您家孩子的幼儿园及老师,共同推出“幼儿园红黑白榜”,妈妈们来说说您心目中最红的幼儿园及负责任的老师,同时看看哪些幼儿园进入黑榜之中,让为孩子选择幼儿园的妈妈做个参考和依据!    “幼儿园红黑榜”建立需要大家的力量,请各位妈妈多加支持,有经验的多分享,没经验的多参与!跟小慧共同制作出妈网早教版最新“幼儿园红黑榜”吧!请按照以下格式跟帖回复:妈网ID:宝宝年龄:幼儿园名称:幼儿园地址:幼儿园收费:联系方式:幼儿园老师:(老师是否负责?负责OR不负责,还算负责)所获评分:(10分满分,6分及格哦,分数越高人气越高,低于6分则被打入黑榜)综合评述:(妈妈们可从幼儿园的师资、环境、老师素质等着手点评)红黑榜征集不限时间,长期有效,凡按格式跟帖分享参与评分的妈妈,妈妈们赶紧来给幼儿园打打分吧!!~~妈网给力红黑榜系列:【儿科医生红黑榜】搜刮出你心中最红最黑的儿科医生!http://www.gzmama.com/thread-2054231-1-1.html妈网最给力“妇科医生红黑榜”震撼出场!http://www.gzmama.com/thread-2611647-1-1.html最新各大医院产科医生红黑榜!最红最黑的产科医生你清楚吗?http://www.gzmama.com/thread-2610970-1-1.html
查看原文
妈网ID:oscar宝宝。
宝宝年龄:5岁1个月
幼儿园名称:广东省文化厅幼儿园
幼儿园地址:广州市天河区水荫四横路32-34号文化大院
幼儿园收费:保教费340元月。膳费15元日(二餐二点、饮水费)。空调费10元月(5-10月收取)。设有黄金双语班:8000元年。黄金普通班:好像是1500元年。
联系方式:020-87048326。020-87049679。
幼儿园老师:老师很负责。每班设3个老师。

所获评分:9。5分
综合评述:老师质素好,园区环境还算好,艺术特色强。

2013/10/31回复
eastnaneastnan256楼
妈网ID:二皮
宝宝年龄:3岁4个月
幼儿园名称:中六幼儿园
入园条件是怎样?
2013/10/31回复
猪脚仔猪脚仔257楼
终于收到金币了,谢谢小编
2013/11/13回复
zoe1023zoe1023258楼
妈网ID:zoe1023
宝宝年龄:2岁9个月
幼儿园名称:逸彩庭园幼儿园
幼儿园地址:芳村大道西芳兴路逸彩新世界
幼儿园收费:1380/月,伙食13/日,生活用品、床上用品900,校服费600,超过17:30接人要收50元/日。
联系方式:81672755
幼儿园老师:班主任负责,校长一般,主任差

所获评分:4
综合评述:
环境硬件还可以,没有安排过任何公开课,小小班、小班就要报读什么兴趣黄金班 !每项收费300——500元不等,开课的时间还安排在正课时间上,没交费的就坐一边只有看的份,不允许参加。 园长主任喜欢摆姿势给家长看 ,大多数时候一副冷冰冰拒人千里的样子,回答家长的问题硬邦邦敷衍了事 ,不会认真听取家长意见 , 主观意识很强,根本不是跟家长沟通,好像你去跟她沟通是要跟她吵架一样。感觉不到有爱心的气息。带药入园要有当次病历,没有就拒绝喂服, 管你是大病还是小感冒有家长签字确认药物安全性和免责都不行。导致孩子不能按时服药病程长!  幼儿园的被服不得自己购买,自己清洗,要配合统一收费,统一购置,但我们这些家长连被子的样子都没见过。偶尔见过次在过道上亮出来晒的两张小被子,又残又旧,那些大点的孩子回家都晓得向家长反映盖得被子有臭臭的味道。还发了3套园服,一个书包,生活用品(没见着)合计1500,园服下水会脱色,书包洗后挂在室外晾了2个月还很大味道,第一天背去幼儿园两个拉链头就断了。
2013/11/14回复
留意 (来自手机端的回复)
2013/11/15回复
allenmumallenmum260楼
妈网ID:allenmum
宝宝年龄:3
幼儿园名称:南方中英文幼儿园总园
幼儿园地址:

淘金北路30号

幼儿园收费:2080(全包)
联系方式:

幼儿园老师:一般

所获评分:7分
综合评述:很多班主任都系本地人,但感觉比较势利咯,见到开车黎既就冲出去迎接;中秋节前个女每日放学都见到老师帮距扎到个头好靓好得意,但节后见到我地冇比红包,就乜都冇了;环境很细,因为淘金毕竟地价贵所限吧。收感贵照顾应该都ok既,起码5会少d打人事件挂,不过可能又因为我一直都冇比过红包老师啦,所以我果个照顾可能少d挂,有一日天气好热,但个老师都5帮距除衫,放学时依旧着3件衫,成身湿晒……

怪只能怪我地穷咯,穷之过,无语了
2013/11/16回复
猜你喜欢

家长如何为孩子顺利选择最合适的幼儿园

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

别让孩子输在起跑线上,起底广州各区百家幼儿园情况,幼儿园到底怎么挑,看这个就够了

【儿科中医红黑榜】点评你心中最红最黑的儿科中医!让其他妈妈们不走弯路,不花冤枉钱

价格平环境好师资强,广州亲民幼儿园推荐,妈妈再也不用担心找不到好幼儿园了,已汇总

2014妇科医生红黑榜震撼出场~已汇总,7名妇科医生上黑榜,小心踩雷哦

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >