帖子详情

最新【幼儿园红黑榜大征集】为孩子就读的幼儿园打打分,看看哪些幼儿园入围红黑榜之列

97026330幼儿园早教

全部回帖
hao1123hao1123141楼
学习了*****好的学校贵,不好的学校又怕把孩子教坏了,做父母不容易啊!!!!
2013/03/02回复
看了要说:
幸好最后没有去广东省育才幼儿园一院~
查看原文
你好,请问为什么幸好没去了?这家不是说省一级的,很好吗?
2013/03/05回复
谢谢各位分享。有无妈妈分享下江南西嘉丽苑幼儿园的情况?谢谢! (来自手机端的回复)
2013/03/05回复
猪脚仔猪脚仔144楼
还算吧,但应该都被人承包啦。一般3岁。认识人当然好些啊
2013/03/06回复
zybycbtozybycbto145楼
女儿目前在一家小型私立幼儿园,场地很小,但老师还是比较负责的
帮顶一下
ganendexin2013:
妈网ID:ganendexin 宝宝年龄:3 幼儿园名称:新星中英文艺术幼儿园 幼儿园地址:越秀区白云路 幼儿园收费:1700每月 联系方式: 幼儿园老师:老师非常不负责,素质非常低 所获评分:2 综合评述:1、老师普遍没有责任心,孩子在幼儿园摔的鼻青脸肿,老师却不知道为什么,衣服被扯烂不是一次两次,老师也是一问三不知;          2、据说该幼儿园是由教育局后台的,还有虐待儿童的报道;          3、户外活动空间非常小,只能用迷你来形容,教室很黑;         4、被子是公用的;         5、老师很八卦,热衷背后议论小孩的家长,家庭环境等,对于穿着打扮一般的小孩特别不好,甚至还在其他家长面前议论这个小孩,说一些很难听的话;
查看原文
好还打算送到这个幼儿园~。。。
babygaga滴妈:
天哪,我之前还在考虑要不要送我儿子去这家呢,因为看到住我们附近的好像不少孩子是背着这家幼儿园的书包上学的。听说是半个月不去上就可以退学费。现在看了又不太敢送去了。
查看原文
距地D老师讲就讲得几好,但系网上好多负面野咯~
妈网ID:宁静阳光
宝宝年龄:23个月
幼儿园名称:亲子乐托儿所
幼儿园地址:南田路复兴南
幼儿园收费:现在是班,2岁前1600元/月,2岁以后收1500元/月托费,伙食15元/天
联系方式:34000088
幼儿园老师:老师还算负责,幼儿与老师比例大概3:1或4:1。
所获评分:9
综合评述:环境上缺少室外活动空间,只有一小块空地,当需要户外活动时架上栏杆围着,小孩就在这个有雨棚的室外空地活动。场地不能和幼儿园比,室内课室大小相对于容纳十几二十个小朋友还是可以接受的,伙食不差的,有4顿,老师比较用心照顾小朋友,接送时间比较适合上班的家长,早上是8点前到9点,下午最晚到6点。宝宝很喜欢去,老师对小朋友都很热情,不同班的老师基本都能叫出我宝宝名字,见面就都会和宝宝打招呼。
2013/03/07回复
看到已有妈妈评论同一家托儿所了,哈哈,我作个补充。
chris桃chris桃151楼
好像木有妈妈说我们宝宝的幼儿园的~~

妈网ID:Chris桃
宝宝年龄:3岁1个月
幼儿园名称:米洛中英文幼儿园荟雅苑分院
幼儿园地址:天河北路
幼儿园收费:3000左右/月,3岁前要加收300/月
联系方式:度娘吧
幼儿园老师:每班有班主任1名,生活老师两名和外教一名,老师比较负责,爱孩子,会主动跟家长沟通孩子在园的表现,很快能记住孩子的名字(这点令我非常喜欢)
所获评分:10分,暂时是我所知道的幼儿园里最好的。
综合评述:属于小班教学,老师对孩子情况比较掌握,有任何异常情况会主动和家长联系,园内有校医,活动操场,舞蹈室。餐单每周一换,每天有早餐、水果、午饭、茶点供应。除非用稍贵外,其他无意见。
小毛B小毛B152楼
tracyltan:
请问中大南区是指新港路的中大吗?是在中大西门附近那间幼儿园吗?需否中大教师子女才能入读?课程费是什么费用呀?
查看原文
同问!!!!
2013/03/12回复
moom8112moom8112153楼
有没有人说说南方医院附近的幼儿园情况啊??
儿子9月份就要去幼儿园了,我住南方医院附近啊。。有知道的美妈们,上来说说啊。。
关注,关注,持续关注!
ybbgyyybbgyy155楼
怎么没有人点评一下白云区的机场西幼儿园、贤丰幼儿园和环卫幼儿园呢?
2013/03/19回复
好贴啊!值得顶一下啦!呵呵
2013/03/19回复
oneness:
妈网ID:oneness宝宝年龄:3岁半幼儿园名称:光大同福幼儿园幼儿园地址:光大社区内幼儿园收费:托费 865/月,伙食费 13/日联系方式:幼儿园老师:非常负责所获评分:10分综合评述:    儿子是去年9月份入的学,入学半年时间,感觉幼儿园里不管是老师还是保育员都非常负责任,而且对小孩子都是充满爱心的,幼儿园坚持的是培养孩子们健全人格的理念,也没有另外办各式各样的黄金班兴趣班之类,和我们自己家庭教育的理论也较为一致。    儿子班里的老师们经常通过短信、电话以及QQ的方式和家长联系,让大家知道孩子们在幼儿园里的情况如何。我儿子班里大部分小朋友都没上过小小班,在幼儿园自理的情况也比较差,但老师们都是非常有耐心的去教去带,象我儿子在幼儿园大小便或者吃饭弄脏衣裤了,老师都会及时帮他换,还会帮忙稍稍清洗一下;儿子出汗了,老师也会及时帮他更换衣服或者垫巾;每天放学,老师也会和接送的家长大概聊一下小孩子当天的表现以及情绪,也会提醒一下家长要注意或者配合的地方;而且我觉得幼儿园里的风气挺好,老师都坚决不收礼,而且会公平的对待每一个孩子,我很庆幸自己为儿子选了一所很好的幼儿园。
查看原文
给多少赞助?要认识人吗?
2013/03/29回复
onenessoneness158楼
landy-1028:
给多少赞助?要认识人吗?
查看原文
从去年开始不需要赞助,需要找关系吧,因为想进这个幼儿园的人太多了
YIYI72YIYI72159楼
拿分走人
猜你喜欢

家长如何为孩子顺利选择最合适的幼儿园

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

别让孩子输在起跑线上,起底广州各区百家幼儿园情况,幼儿园到底怎么挑,看这个就够了

【儿科中医红黑榜】点评你心中最红最黑的儿科中医!让其他妈妈们不走弯路,不花冤枉钱

价格平环境好师资强,广州亲民幼儿园推荐,妈妈再也不用担心找不到好幼儿园了,已汇总

2014妇科医生红黑榜震撼出场~已汇总,7名妇科医生上黑榜,小心踩雷哦

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >