帖子详情

今年友谊广百的战果。

46854372广州购物打折

貂毛3.8折后7900

狐狸毛背心折后6900

皮草,五折后3000

全部回帖
longiynglongiyng沙发
有米人家!衣服不错.
2012/12/27回复
与楼上同感,顶!
小妃小妃4楼
与楼上同感,顶!
iampmiampm5楼
衣服不错 怎么都放歪了。。。
iampmiampm6楼
衣服不错 怎么都放歪了。。。
好富贵哦!!
真的很有钱,羡慕
有钱的MM
不过,衣服真的很漂亮,一分钱一分货!!
有钱就是真心舍得啊
都挺好看的
太有钱了                              
xknxkn14楼
没买过四位数衣服飘过 (来自手机端的回复)
友谊的那个店,都是贵东西啊
丁珰丁珰16楼
MM的晒货超给力的说!不过再说说是什么牌子,多少折就更完美啦!!!
mm很富贵
皮草都挺不错的,款式好看,质量应该看着都不错哦,楼主应该上个真人秀的!
很喜欢楼主那双短靴啊,什么牌子的?多少米啊?
好好看哦!!虽然我买不起,不过以欣赏的角度看,楼主一定是个追求精致的人,很有生活品质哦~
那几件毛衣什么牌子?多少钱呐?
jieyiwujieyiwu20楼
踩脚裤是什么牌子的啊?几钱啊?
猜你喜欢

便宜过日本,gap买5件折上五折不扫对不起自己!

<求助> 【请问贴瓷砖前需要拉毛墙壁吗】

白云凯德广场开业,买了好多超值东东

丽诺雅格特卖周六上新~样板一折,有皮草喔~

太阳新天地广百打折

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >