帖子详情

今年友谊广百的战果。

46853372广州购物打折

全部回帖
漂亮!!
2012/12/30回复
貂毛3.8折后7900
很华丽很高贵,穿上身的气质一定很好
2012/12/31回复
lqp085lqp085203楼
靴子很好看
貂毛3.8折后7900
靠,你个败家娘们!你一定是来气我的。。。内牛满面
吻飞飞吻飞飞205楼
价钱好可怕。。。
有米。楼主很有品位。
皮毛之家
2013/01/01回复
桃子春春:
你说的全对。皮草是欧家的,圣诞节去买 的,看见喜欢就买了。是3.8折
查看原文
三八折?怎么能这么低呢?今天在北京逛看到这件了,原价19990?赐教!
yqmtcyqmtc209楼
哇,一年都的衣服都没有你一件贵,无语了。。。。。
太有钱了
+1
打酱油的。。。。。。。。。。
2013/01/02回复
雅典娜雅典娜213楼
富婆一个啊。去友谊里面找贵的衣服看看就知道什么牌子了
vvickyvvicky214楼
太有钱啦
kaixin008kaixin008215楼
好有米啊,衣服很好看
ccbwffccbwff216楼
貂毛3.8折后7900
价格太好看啦!
渔儿妈渔儿妈217楼
太有钱了
+1
猜你喜欢

便宜过日本,gap买5件折上五折不扫对不起自己!

<求助> 【请问贴瓷砖前需要拉毛墙壁吗】

白云凯德广场开业,买了好多超值东东

丽诺雅格特卖周六上新~样板一折,有皮草喔~

太阳新天地广百打折

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >