帖子详情

今年友谊广百的战果。

46857372广州购物打折

全部回帖
CNTWCNTW301楼
多谢分享!!!
2013/01/15回复
衣服很好看,不过我下不了手,有条件就要给自己打扮漂亮一些。
黄猪仔妈:
太有钱了                              
查看原文
+1........
喜欢背心
2013/01/16回复
帮顶啊~~~~~~~
要不少银子呀
BASLYDGBASLYDG307楼
longiyng:
有米人家!衣服不错.
查看原文
到广百旧商务楼看了,好多男装品牌,20楼还有人女装的,很多货品!听她们说是友谊的品牌,货品质量不错,
真是有钱
前几天的毛了件兔毛的~才300
2013/01/17回复
KAIWENMAKAIWENMA310楼
貂毛3.8折后7900
又是有米的主
ayuki123ayuki123311楼
有米的MM啊!
布丝奇布丝奇312楼
暂时还没买过四位数的衣服
kim321kim321313楼
有钱人啊,只能看看的飘过
deedee_kdeedee_k314楼
好想看真人秀!!!
桃子春春:
貂毛3.8折后7900[图片]狐狸毛背心折后6900[图片]皮草,五折后3000[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
皮草感觉高贵,不过价钱的确贵!
那件小熊棉衣多少钱买的,在哪里卖的,好喜欢。
2013/01/18回复
蜜 儿蜜 儿317楼
哇,真是好有米啊。好喜欢前面那几件。
avivianavivian318楼
真有米阿
庞小宝庞小宝319楼
我也来赠2字:有米!
猜你喜欢

便宜过日本,gap买5件折上五折不扫对不起自己!

<求助> 【请问贴瓷砖前需要拉毛墙壁吗】

白云凯德广场开业,买了好多超值东东

丽诺雅格特卖周六上新~样板一折,有皮草喔~

太阳新天地广百打折

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >