帖子详情

今年友谊广百的战果。

46852372广州购物打折

全部回帖
vivnvivn161楼
貂毛3.8折后7900
喜欢最后一件白色的棉衣,什么牌子呀?
2012/12/29回复
YAN女YAN女162楼
楼主有米,3000米的大衣象白菜一样挂住
zhingyingzhingying163楼
zyshhzyshh164楼
貂毛3.8折后7900
楼主老公对你真好 全职肯定用老公的钱 买这么多 老公没意见 这老公人品没话说啊 哈哈
zyshhzyshh165楼
应该是用购物卡买的
她老公肯定啥大领导 这些用购物卡买 也不少啊 哈哈
ggbaobaoggbaobao166楼
哇 上衣都不错哦 款式
zyshhzyshh167楼
在妈网看发那些廉价衣服的贴都看的人都石化了,这些衣服真的都很不错,至少看起来有档次,要是美妈妈把它好 ...
20块一件的衣服 根本不值得踩啊 所谓人红是非多啊 有钱人经常被狂踩啦 哈哈
YEMANLI80YEMANLI80168楼
弱弱地说句:是不是我跟COZZI脱节了,COZZI有出过这么贵的衣服,三八折后还要6800!!!
zyshhzyshh169楼
图1、3颜色比较老气,看来是上了年纪的人着的
穿皮草一定要瘦 否则会穿出臃肿的感觉
zyshhzyshh170楼
有米人,这样的价钱买这牌子的衣服不值,除非用卡买,哈哈
有那么多购物卡 不是一般人啊  家里不是大官就老总级别 哈哈
zyshh:
她老公肯定啥大领导 这些用购物卡买 也不少啊 哈哈
查看原文
我没有购物卡可用,呵呵
衣衣都挺好看的,有钱人啊
NNDCANNDCA173楼
有钱银真多!
晨露水晨露水174楼
好漂亮的说。。。
magiccakemagiccake175楼
sallinnasallinna176楼
enc什么折扣啊?
新款木有折扣,旧款有5-7折,前几天刚买了一件9.2折的外套和一件7折的裙子,3900+木有了,12月份买了5件(2件打底)衣服一共花去7200+
sallinnasallinna177楼
几件都是动物尸体..穿着动物尸体满街走也美不到哪里去。
你吃肉吗?天天吃着动物尸体你怎么忍心啊?
猜你喜欢

便宜过日本,gap买5件折上五折不扫对不起自己!

<求助> 【请问贴瓷砖前需要拉毛墙壁吗】

白云凯德广场开业,买了好多超值东东

丽诺雅格特卖周六上新~样板一折,有皮草喔~

太阳新天地广百打折

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >