帖子详情

今年友谊广百的战果。

46858372广州购物打折

全部回帖
contancontan181楼
2012/12/29回复
白流苏白流苏182楼
好漂亮的衣衣啊,件件都是精品。
有些回帖超级搞笑,自己又不是全素食的环保主义者,却在这里指责别人。看起来好酸啊。
貂毛3.8折后7900
好看~
那对鞋子在那个商城? 打折后多少钱啊?
这是来晒米的。
MM真的很有米。欧家的皮草5折我也不是很舍得买
fannyjoyfannyjoy187楼
以后来这里了,不用去逛街了。
bbt2003bbt2003188楼
zyshh:
她老公肯定啥大领导 这些用购物卡买 也不少啊 哈哈
查看原文
不一定是大领导才有的
我们公司送S局前台都5旧水一张卡的,一年起码送两个节日!做前台的还不一定是编制内的!
的确是米粮充足的银
じ迷迷じ迷迷190楼
じ迷迷:
几件都是动物尸体..穿着动物尸体满街走也美不到哪里去。
查看原文
我吃猪.你穿猪皮吗?
handmaster:
那对鞋子在那个商城? 打折后多少钱啊?
查看原文
在环世路友谊买的,折后七百多,不是很记得。品牌思加图
LZ好多米
有没有二手转让,嘻嘻?
鞋子多少米?在哪里买的?
2012/12/30回复
sjhcsjhc194楼
太有钱了  太有钱了  
GogoboneGogobone195楼
桃子春春:
貂毛3.8折后7900[图片]狐狸毛背心折后6900[图片]皮草,五折后3000[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
不敢把动物的毛穿在身上,怕我家的狗狗咬我

谢谢楼主的分享,但是也请爱惜小动物~
受打击了
ishuoshuoishuoshuo197楼
衣衣是不错,可是价格啊,7900,妈呀  我三月的工资了
没买过四位数衣服飘过 (来自手机端的回复)
+1
debbiedebbie199楼
一看头两件就是贵妇贴啊啊,跟不上。。。。
joy蕾joy蕾200楼
http://www.gzmama.com/forum-viewthread-tid-3200359-extra--highlight-%E9%AC%BC%E9%AD%85%2B%2B%E7%BE%BD%E7%BB%92%E6%9C%8D-page-4.html转全新有吊牌有包装的白鹅绒羽绒服啦只要265包邮
猜你喜欢

便宜过日本,gap买5件折上五折不扫对不起自己!

<求助> 【请问贴瓷砖前需要拉毛墙壁吗】

白云凯德广场开业,买了好多超值东东

丽诺雅格特卖周六上新~样板一折,有皮草喔~

太阳新天地广百打折

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >