帖子详情

今年友谊广百的战果。

46805372广州购物打折

全部回帖
要多少钱一个月的收入才敢买这么贵的东东呀
2013/01/11回复
好野
wanps-gzwanps-gz283楼
不错哦,很有品味~~~
都是贵贵的衣服哈, 不过衣服也超喜欢的。。
2013/01/12回复
同感,我也是,之前 就想买一双差不多的,嘿嘿。。
是假毛吧。假毛用不着这价吧??如果是真毛。也太不环保了唉
楼主的生活太奢华了。。。。飘过
冷开水冷开水288楼
路过。帮顶。
2013/01/13回复
maryjeepmaryjeep289楼
顶一下。暂时不舍得下手
dbjdbj290楼
喜欢第二件
ikisharkikishark291楼
楼主的衣衣真的没的说,质量和美貌加档次,一流。可是我不禁想,楼主把多少动物穿在身上了。
空桐山空桐山292楼
看不见价格哦8
2013/01/14回复
薯妹薯妹293楼
你个品味都好岩香风,前几日系网上购物·见到有个网址买饰品都几号睇··穿起身搭配都几好睇!http://feizhoudalu.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp
KILIN家KILIN家294楼
价格真的好贵啊
174164612174164612295楼
只有第一件我觉得挺不错,其他的,都不是我的菜啊
2013/01/15回复
衣服都不错啊啊啊啊啊,毛毛的好漂亮呀,什么时候我也有条件那样败一下喔,真心羡慕哪
2013/01/15回复
猜你喜欢

便宜过日本,gap买5件折上五折不扫对不起自己!

<求助> 【请问贴瓷砖前需要拉毛墙壁吗】

白云凯德广场开业,买了好多超值东东

丽诺雅格特卖周六上新~样板一折,有皮草喔~

太阳新天地广百打折

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >