帖子详情

【年货大集汇】2013年一德路扫货攻略需要你的爆料!快来说说你知道的价格,2楼更新价格

63462417广州购物打折

2013一德路扫年货攻略

不知不觉,又到年关的时候了,购买年货大战悄悄上演了,上一年妈网的网友用真实的经验谱写了一德路的价格,今年小编收到风,年货价格普遍都上涨了,今年的年货价格又是怎么样的呢?
       现在又到神奇的妈网发挥作用的时候啦,MM们赶紧来爆料,将你知道,听到,买到的年货信息抛过来吧!2013版一德路扫年货攻略有赖你的支持哦!!

MM们分享格式:

▶ 你推荐在一德路买什么?
▶ 一德路哪家店铺价格实惠,相比上一年没有涨价,老板大方?
▶ 购物陷阱是哪些?你有什么购买心得?
▶ 把你所知道的价格报一报?(例如:我买过鱼翅,2月前是**元一两,在***购买)
▶你知道哪家店铺在搞促销,有什么优惠?
▶ 如何挑选好货色?(干贝、鱼翅、菇、火腿、核桃、红枣等等等等...)

丁珰在本帖严重声明,本帖仅供大家交流一德路购买年货的经验,让各位分享年货价格,严禁任何形式的卖广告!!特别是淘宝广告,小编每个回帖都会查看,一经发现删帖处理,还有扣分哦!在小编帖子上做广告,大家可要大大的小心啊!!妈网需要一个和谐的氛围让大家彼此分享交流做朋友,大家的回帖也仅供个人意见,切勿一言不合互相攻击哦!
精选回帖
哈哈,那里我很熟,下班必经之路,经常去买零食。去年过年时的碧根果大概30一包,带壳的杏仁18一斤,开心果的价钱忘记了,要过今年买的20~28的都有,干贝价格差很多,我是外地人,之前不会挑都拣最便宜的买,现在慢慢会分好坏了,不要太干,不要太湿,不要太小不要太大,要干净的,找我这个标准一般是九十到一百一左右一斤,虾干75一斤,大概记得的就这么多了,鲍鱼海参什么的不会做就没买过。
2013/01/07回复
上月底去买了一堆的干货回来。有靓花菇、虫草花、开心果、瑶柱、云耳、大尤鱼。花菇 60元/斤开心果 35元/斤瑶柱  105元(个头比较均匀的)云耳  98元/斤大尤鱼  60元/斤(拿了一箱几家人分了)
2013/01/08回复
BBjunBBjun116楼
本帖最后由 BBjun 于 2013-1-8 23:32 编辑 回复 丁珰 的帖子推荐干货:5头敏肚                 1050/斤,   这里报价是批发城商场铺的价格,街面铺的要贵4-5分之一                 极干的60头元贝     480/斤,    同上推进药材:正宗雪蛤油           2350/斤        基本在批发城商场铺                 石斛                        650/斤,     同上推荐干果:夏果   仁                300/2公斤,同上                 碧根果仁                  30/斤,      同上                 小胡桃仁                  48/斤,      同上以上基本是送给爸妈、婆婆及姑奶的,至于买糖果之类的就没必要过去了,随便在超市捡上一些即可。
2013/01/08回复
本帖最后由 小魔怪的妈妈 于 2013-1-12 21:38 编辑 家族在一德路好几家批发店的,不过是做海产批发,是类似花胶圆贝瑶柱之类的,还有蚝士,而且老表还是那里的商会会长,所以家里一切都是一德路买,干果是他帮我找最大的那家行家买的,开心果千万不要买路边那些30多一斤的国产货,价格真的区别好大的,我买的是美国原产的,而且要16-18的尺寸的,好吃,不咸,没味精,吃起来会有甘甜回味的。会吃上瘾的,上年我帮自己烘焙群的朋友买了200多斤,大概是30多不到40斤,今年贵了几元,松子因为失收今年贵了,好的也要40了。核桃大概是20多,好的那些。还有上年买过夏威夷果,不过是国产的那个最多超市买的那个牌子的,20多左右一斤。今年可能全线大概贵4-5元,不过因为今年买的开心果不是上年的那个牌子所以价格涨了不能做标准。开心果一定要买进口的,千万不要买国产的。吃起来真的两码事,自己吃不要省那一点点!还有,开心果如果买进口的肯定没有零售的,所以你们最好集中几个朋友一起分,一箱大概20斤左右的。不好意思我打错字了,少了个0,店铺的号码名字我一向不记滴,只记得老板娘老板的名字,想死啦
2013/01/09回复
全部回帖
丁珰丁珰沙发
丁珰继续期待大家的年货分享!

小编汇总了各位汇报的价格~!看官们看这里!

饼干零食

曲奇

一箱352元

3楼

腰果

140(一包4斤)

5楼

开心果

38元斤

16楼

松子

42元包

腰果

35元包

杏仁

5元斤

猪肉干

35元包

丹麦蓝罐曲奇

90元

德芙

60元/斤

71楼

开心果

35元/斤

干货

花菇

60元/斤

81楼

瑶柱

105元

云耳

98元/斤

大尤鱼  

60元/斤

2013/01/06回复
pjl831008pjl831008板凳
pjl831008:
我今天陪同学妈逛了,腰果要140.一大包四斤!  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
其实我觉得去那也便宜不了多少,还给人宰的厉害!我们怎么装人家都知道我们不是拿货的还是给零售给我们的
你看这个腰果要140.一大包四斤,其实我在小食店里买越南腰果跟香港价真栈一样的包装也就是35一罐 一罐500克,那既然这样还不如逛的舒服点,一德路只是品种多了点,不觉得有多便宜!
来逛逛
唔洗甘心虚又,入货慢慢睇清楚好正常,因为要赚钱架。斤斤计较更合理。 最重要一样野就系,能拿多少货,就有不一样的拿货价。跟是不是做生意的其实关系不大了。
来学习的!! (来自手机端的回复)
今年想去买的坚果,等待各位美妈报价。
吴云吴云9楼
一德路附近有位置停车吗?
一德路好热闹的说,品种很多呢。
这次爆料好像不奖励金币,还是等等再说吧
那里一直都很热闹
鱼3344鱼334413楼
12-29去一德路买了开心果,松子,腰果,杏仁,猪肉干
果仁是帮衬一路边档买的,大概就在从万凌向一德路行去的左手边
开心果 38元斤,松子42元包,约480克重,带壳
腰果35元包,一包的大约都是480可净重的
杏仁25元斤,带壳
猪肉干买了包装的,MS一斤吧,35元包
感觉今年的比往年的贵了,可能是因为我去得比较早,少零售,没竞争,所以贵了一点
往年新年前就很多选择,问了一下拿货的价格,开心果20斤的,好像也要700。
如果人多,可以考虑拿一箱分了
路过,学习一下
感觉报的价都好贵哦
准备今年也去一德路买点坚果类的,等待各位美妈上来报个价。
有没有拿丹麦蓝罐曲奇,多少钱阿,谢谢阿,帮忙关注一下
路过了解下
lovexxlovexx19楼
有没有拿丹麦蓝罐曲奇,多少钱阿,谢谢阿,帮忙关注一下
元旦卜蜂莲花89元一盒,很多人买,不知道算不算便宜呢?
学习下,准备入年货
猜你喜欢

【达人教你拣年货】2017新年最夯年货购买指南,在广州逛一德路这样买又省钱还逼格满满

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

我要爆料+一德路批发零售市场+买年货的集中地,又多又实惠!

号外!地铁6号线一德路站赶在年前开通啦!究竟有多犀利几方便?!跟着丁珰去看看

【妈网调查】买了那么多年化妆品,你最爱哪个?来做个化妆品大调查,送妈币哦

【获奖名单已公布!】分享你推荐的温馨有趣的胎教音乐,赢取10包帮宝适纸尿裤!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >