帖子详情

【年货大集汇】2013年一德路扫货攻略需要你的爆料!快来说说你知道的价格,2楼更新价格

63461417广州购物打折

全部回帖
yzq039yzq039321楼
1德路买年货就是受罪,差几块钱,真的不如买品牌的食品好一点
2013/01/24回复
昕倚昕倚322楼
金果子JGZ:
天虹的保证是正品 日期新鲜  我们做了几年了 销量都是全网第一所有的图片都是实拍的 所见即所得瑶柱今年的质量不错的
查看原文
短个淘宝地址呗
2013/01/25回复
gzellengzellen323楼
楼主辛苦啦~~~谢谢
2013/01/26回复
winnie@winnie@324楼
来学习的!
291939781291939781325楼
鱼3344:
12-29去一德路买了开心果,松子,腰果,杏仁,猪肉干果仁是帮衬一路边档买的,大概就在从万凌向一德路行去的左手边开心果 38元斤,松子42元包,约480克重,带壳腰果35元包,一包的大约都是480可净重的杏仁25元斤,带壳猪肉干买了包装的,MS一斤吧,35元包感觉今年的比往年的贵了,可能是因为我去得比较早,少零售,没竞争,所以贵了一点往年新年前就很多选择,问了一下拿货的价格,开心果20斤的,好像也要700。如果人多,可以考虑拿一箱分了
查看原文
一箱太多,我想找人拼购,有需要的请联系我拼购群号291939781,或直接留言,谢谢!
624655489624655489326楼
前天去一德路买年货,问了几家丹麦蓝罐曲奇都是89元或90元,最便宜那家也要88.5,一箱六罐,买了一箱!还打算买徐福记棉花糖的,但不能零售,一箱10包(每包2斤)只好作罢
鱼3344鱼3344327楼
丁珰:
丁珰继续期待大家的年货分享!小编汇总了各位汇报的价格~!看官们看这里!饼干零食曲奇一箱352元3楼腰果140(一包4斤)5楼开心果38元斤16楼松子42元包腰果35元包杏仁5元斤猪肉干35元包丹麦蓝罐曲奇90元 德芙60元/斤71楼开心果 35元/斤 干货花菇60元/斤81楼瑶柱 105元云耳 98元/斤大尤鱼  60元/斤
查看原文
杏仁的价钱貌似错了呢
鱼3344鱼3344328楼
291939781:
一箱太多,我想找人拼购,有需要的请联系我拼购群号291939781,或直接留言,谢谢!
查看原文
可惜我目前不系广州呢
susan5344susan5344329楼
一德路扫年货的朋友请注意:流动摊位卖坚果的严重缺斤短两!
2013/01/27回复
这攻略看似不错的哦,收藏了
2013/01/28回复
今年东西真是贵了好多!
大尤鱼  
60元/斤

我是专门做年货的,说句不好听的,去一德路买东西的妈友们,大多都会成为水鱼,现在的一德路和以前的一德路 ...
我们上周上网团购价也是楼上的价格哦,差得不大,谢谢楼上的,不过很有用
来帮顶先.
我买了腰果,25米
talent898talent898336楼
有时间顺路过去看看
2013/01/29回复
w_rockmanw_rockman337楼
看呢,好好照顾老婆
额~~~~不一样的风情啊!!!!!
猜你喜欢

【达人教你拣年货】2017新年最夯年货购买指南,在广州逛一德路这样买又省钱还逼格满满

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

我要爆料+一德路批发零售市场+买年货的集中地,又多又实惠!

号外!地铁6号线一德路站赶在年前开通啦!究竟有多犀利几方便?!跟着丁珰去看看

【妈网调查】买了那么多年化妆品,你最爱哪个?来做个化妆品大调查,送妈币哦

【获奖名单已公布!】分享你推荐的温馨有趣的胎教音乐,赢取10包帮宝适纸尿裤!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >