帖子详情

【年货大集汇】2013年一德路扫货攻略需要你的爆料!快来说说你知道的价格,2楼更新价格

63284417广州购物打折

全部回帖
香港买更便宜吗?
2013/01/08回复
看人报价的,像做生意拿货的,才有实价。。。
12-29去一德路买了开心果,松子,腰果,杏仁,猪肉干
果仁是帮衬一路边档买的,大概就在从万凌向一德路行去 ...
这位MM厉害哦,能记得那么清楚,我买完东西一般回到家就想不起来的了,买货的时候人家给的单子有时候又没要.....下次要拿好单子才行...
路过,学习!
臭屁臻的妈妈:
其实我觉得去那也便宜不了多少,还给人宰的厉害!我们怎么装人家都知道我们不是拿货的还是给零售给我们的你看这个腰果要140.一大包四斤,其实我在小食店里买越南腰果跟香港价真栈一样的包装也就是35一罐 一罐500克,那既然这样还不如逛的舒服点,一德路只是品种多了点,不觉得有多便宜!
查看原文
去过一次,也是觉得没便宜多少 我还是在网上买吧 我买的越南腰果1罐才30元
南瓜不说话66:
哈哈,那里我很熟,下班必经之路,经常去买零食。去年过年时的碧根果大概30一包,带壳的杏仁18一斤,开心果的价钱忘记了,要过今年买的20~28的都有,干贝价格差很多,我是外地人,之前不会挑都拣最便宜的买,现在慢慢会分好坏了,不要太干,不要太湿,不要太小不要太大,要干净的,找我这个标准一般是九十到一百一左右一斤,虾干75一斤,大概记得的就这么多了,鲍鱼海参什么的不会做就没买过。
查看原文
干贝这些用来做什么菜的?从没买过这些干的海鲜。不过我自己是不吃海鲜的         
基本都要一箱拿的才有批发,不然店老板还不睬你呢
kk__ppkk__pp48楼
lovexx:
元旦卜蜂莲花89元一盒,很多人买,不知道算不算便宜呢?
查看原文
算!好抵啊,(908g)万佳98.5、百佳118
2013一德路扫年货攻略
  不知不觉,又到年关的时候了,购买年货大战悄悄上演了,上一年妈网的网友用真实 ...
这么多吃的,进来学习!
都是批发的多,零售少
lovexxlovexx51楼
lovexx:

算!好抵啊,(908g)万佳98.5、百佳118
查看原文
那赶紧去看看还有没有,我元旦去的时候很多人买,不过有限制,不知道一个人能买几盒
junhungjunhung52楼
有无妈妈们支招,怎样买花胶啊?
欧乐B欧乐B53楼
南瓜不说话66:
哈哈,那里我很熟,下班必经之路,经常去买零食。去年过年时的碧根果大概30一包,带壳的杏仁18一斤,开心果的价钱忘记了,要过今年买的20~28的都有,干贝价格差很多,我是外地人,之前不会挑都拣最便宜的买,现在慢慢会分好坏了,不要太干,不要太湿,不要太小不要太大,要干净的,找我这个标准一般是九十到一百一左右一斤,虾干75一斤,大概记得的就这么多了,鲍鱼海参什么的不会做就没买过。
查看原文
谢谢分享。路过好几次都想买虾干,75元一斤是零售价吗?怎么挑选呢?
的确贵左好多,前年去开心果都只是25元一斤又干比拇指仲大粒的干摇柱先120一斤,煲粥可以食好耐了
南瓜不说话66:

干贝这些用来做什么菜的?从没买过这些干的海鲜。不过我自己是不吃海鲜的       ...
查看原文
最常用它来做西兰花炒瑶柱,煮砂锅粥和煲汤时也可以放一点。
想想差不多开始办年货了
欧乐B:
谢谢分享。路过好几次都想买虾干,75元一斤是零售价吗?怎么挑选呢?
查看原文
零售,是那种一个手指节大小的,说是芬兰还是哪里出的,要稍干一些,看着干净,闻起来没有异味,试吃一个有淡淡的甜味就可以。最常用来做蒸蛋和炒娃娃菜。
我曾经买过那种大的对虾,当时匆忙买的,回家一闻有好大一种类似明矾的味道,吓得我全扔了。
12-29去一德路买了开心果,松子,腰果,杏仁,猪肉干
果仁是帮衬一路边档买的,大概就在从万凌向一德路行去 ...
我去年过完年去的,记得一包500g的纯美国大杏仁(去壳),才25元,真心抵,不知道今年年前去买有没有这么平的了
猜你喜欢

【达人教你拣年货】2017新年最夯年货购买指南,在广州逛一德路这样买又省钱还逼格满满

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

我要爆料+一德路批发零售市场+买年货的集中地,又多又实惠!

号外!地铁6号线一德路站赶在年前开通啦!究竟有多犀利几方便?!跟着丁珰去看看

【妈网调查】买了那么多年化妆品,你最爱哪个?来做个化妆品大调查,送妈币哦

【获奖名单已公布!】分享你推荐的温馨有趣的胎教音乐,赢取10包帮宝适纸尿裤!

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >