帖子详情

【年货大集汇】2013年一德路扫货攻略需要你的爆料!快来说说你知道的价格,2楼更新价格

63377417广州购物打折

全部回帖
我也等爆料呢
2013/01/07回复
路边少称很多的,一般是7两称哦
期待更多分享。
等报价,贵呀,团购会不会便宜些呢、
李黄李黄25楼
现在还早,零售很贵,迟点再去血拼
关注一下
哈哈,那里我很熟,下班必经之路,经常去买零食。去年过年时的碧根果大概30一包,带壳的杏仁18一斤,开心果的价钱忘记了,要过今年买的20~28的都有,干贝价格差很多,我是外地人,之前不会挑都拣最便宜的买,现在慢慢会分好坏了,不要太干,不要太湿,不要太小不要太大,要干净的,找我这个标准一般是九十到一百一左右一斤,虾干75一斤,大概记得的就这么多了,鲍鱼海参什么的不会做就没买过。
南瓜不说话66:
哈哈,那里我很熟,下班必经之路,经常去买零食。去年过年时的碧根果大概30一包,带壳的杏仁18一斤,开心果的价钱忘记了,要过今年买的20~28的都有,干贝价格差很多,我是外地人,之前不会挑都拣最便宜的买,现在慢慢会分好坏了,不要太干,不要太湿,不要太小不要太大,要干净的,找我这个标准一般是九十到一百一左右一斤,虾干75一斤,大概记得的就这么多了,鲍鱼海参什么的不会做就没买过。
查看原文
腰果20~28 ,有原味和盐焗的,上面打错了
现在去会不会有点早?还有楼主你那箱饼一共有多少合?
lovexx:
元旦卜蜂莲花89元一盒,很多人买,不知道算不算便宜呢?
查看原文
今年89应该算便宜啦
好耐都未行过了~~~~~~~等你地分享~~~~~~~
路过,学习下,
顶顶更健康
顶顶更健康
默亮默亮35楼
不错,我也去那买年货了
在那附近上班,但从来没逛过 (来自手机端的回复)
丁珰:
  不知不觉,又到年关的时候了,购买年货大战悄悄上演了,上一年妈网的网友用真实的经验谱写了一德路的价格,今年小编收到风,年货价格普遍都上涨了,今年的年货价格又是怎么样的呢?       现在又到神奇的妈网发挥作用的时候啦,MM们赶紧来爆料,将你知道,听到,买到的年货信息抛过来吧!2013版一德路扫年货攻略有赖你的支持哦!!MM们分享格式:▶ 你推荐在一德路买什么?▶ 一德路哪家店铺价格实惠,相比上一年没有涨价,老板大方?▶ 购物陷阱是哪些?你有什么购买心得?▶ 把你所知道的价格报一报?(例如:我买过鱼翅,2月前是**元一两,在***购买)▶你知道哪家店铺在搞促销,有什么优惠?▶ 如何挑选好货色?(干贝、鱼翅、菇、火腿、核桃、红枣等等等等...)
查看原文
我觉得一德路又脏又乱,食品来路好杂,从来不去
wypwypwypwyp38楼
去香港买嘛
2013/01/08回复
猜你喜欢

【达人教你拣年货】2017新年最夯年货购买指南,在广州逛一德路这样买又省钱还逼格满满

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

我要爆料+一德路批发零售市场+买年货的集中地,又多又实惠!

号外!地铁6号线一德路站赶在年前开通啦!究竟有多犀利几方便?!跟着丁珰去看看

【妈网调查】买了那么多年化妆品,你最爱哪个?来做个化妆品大调查,送妈币哦

【获奖名单已公布!】分享你推荐的温馨有趣的胎教音乐,赢取10包帮宝适纸尿裤!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >