帖子详情

【年货大集汇】2013年一德路扫货攻略需要你的爆料!快来说说你知道的价格,2楼更新价格

63450417广州购物打折

全部回帖
zjtulipazjtulipa201楼
小魔怪的妈妈:
家族在一德路好几家批发店的,不过是做海产批发,是类似花胶圆贝瑶柱之类的,还有蚝士,而且老表还是那里的商会会长,所以家里一切都是一德路买,干果是他帮我找最大的那家行家买的,开心果千万不要买路边那些30多一斤的国产货,价格真的区别好大的,我买的是美国原产的,而且要16-18的尺寸的,好吃,不咸,没味精,吃起来会有甘甜回味的。会吃上瘾的,上年我帮自己烘焙群的朋友买了200多斤,大概是30多不到40斤,今年贵了几元,松子因为失收今年贵了,好的也要40了。核桃大概是20多,好的那些。还有上年买过夏威夷果,不过是国产的那个最多超市买的那个牌子的,20多左右一斤。今年可能全线大概贵4-5元,不过因为今年买的开心果不是上年的那个牌子所以价格涨了不能做标准。开心果一定要买进口的,千万不要买国产的。吃起来真的两码事,自己吃不要省那一点点!还有,开心果如果买进口的肯定没有零售的,所以你们最好集中几个朋友一起分,一箱大概20斤左右的。不好意思我打错字了,少了个0,店铺的号码名字我一向不记滴,只记得老板娘老板的名字,想死啦
查看原文
求加群啊
2013/01/13回复
马来西亚百分百果汁软糖四十五蚊一包,两斤装。系石室对面既零食店买既。 (来自手机端的回复)
hlcacahlcaca203楼
等待最新分享,学精了再去扫年货
涛猪宝涛猪宝204楼
有没有人组团一起买年货呀
许芊芊许芊芊205楼
2013一德路扫年货攻略
  不知不觉,又到年关的时候了,购买年货大战悄悄上演了,上一年妈网的网友用真实 ...
我从来都不买这些东西,因为不会买,也不会吃,所以就是看看你们说就算了,呵呵。
民仔民仔206楼
超级想买开心果,不用天虹,5斤-10斤都可以。组团的请短我
许芊芊许芊芊207楼
丁珰:

元旦去了一次一德路,本来想买一点年货的,没想到一次要拿一箱,一气之下就拿了两货回来 ...
查看原文
有时间有精力的人啊,给我就做不到了,呵呵
breezybreezy208楼
上月底去买了一堆的干货回来。有靓花菇、虫草花、开心果、瑶柱、云耳、大尤鱼。
花菇 60元/斤
开心果 35元/ ...
一定要大家团结一心的买,才能优惠啊
breezybreezy209楼
期待妈网团购
是的啊,如果能团购就好了,真正的惠民
breezybreezy210楼
哇...组团去批货.大家分.哈~
支持组团
breezybreezy211楼
其实大家就这样去一德路买 真的便宜不了多少
还不如来我们淘宝店
我们主打天虹的 一德路很多档口我们也有送 ...
开心果480g拉链袋装是37一包
别人不都是买一斤35元?
breezybreezy212楼
家族在一德路好几家批发店的,不过是做海产批发,是类似花胶圆贝瑶柱之类的,还有蚝士,而且老表还是那里的 ...
响应团购
35一斤是以前的货了  是漂白的 我们的是原色的新货
金果子JGZ:
天虹的保证是正品 日期新鲜  我们做了几年了 销量都是全网第一所有的图片都是实拍的 所见即所得瑶柱今年的质量不错的
查看原文
短个网址过来吧
gdygdy215楼
金果子JGZ:
有淘宝账号的话  可以在淘宝拍啊 没有的话可以用货到付款  可以短我要什么东西 去店里挑了告诉我就可以  所有图片都是实拍  所见即所得  今年的瑶柱质量很好的
查看原文
短个地址吧。
2013/01/14回复
有时间我也上去淘货去~!
现在才知道有一德路这个地方,下次去看看
3650706036507060218楼
da魔女:
支持上图上图,是1包1磅吗?
查看原文
是的,1包1磅,1磅好像是450克左右,回来“钱老板”说买少了
3650706036507060219楼
breezy:
开心果480g拉链袋装是37一包别人不都是买一斤35元?
查看原文
今年升价了,我去年在家附近的零食店买才28,今年去一德路问了,批发都要37、38,太贵了,没下手,不过不知道是不是因为不像批发的,所以也有可能不是批发价
准备去一德路购物的。。。
猜你喜欢

【达人教你拣年货】2017新年最夯年货购买指南,在广州逛一德路这样买又省钱还逼格满满

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

我要爆料+一德路批发零售市场+买年货的集中地,又多又实惠!

号外!地铁6号线一德路站赶在年前开通啦!究竟有多犀利几方便?!跟着丁珰去看看

【妈网调查】买了那么多年化妆品,你最爱哪个?来做个化妆品大调查,送妈币哦

【获奖名单已公布!】分享你推荐的温馨有趣的胎教音乐,赢取10包帮宝适纸尿裤!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >