帖子详情

【年货大集汇】2013年一德路扫货攻略需要你的爆料!快来说说你知道的价格,2楼更新价格

63459417广州购物打折

全部回帖
yuiiramnyuiiramn341楼
很有帮助的说,谢谢了
2013/01/29回复
evenvevenv342楼
佩服你,能发这么好的帖子,厉害
2013/01/29回复
percyshine:
有没有拿丹麦蓝罐曲奇,多少钱阿,谢谢阿,帮忙关注一下
查看原文
真想去扫货
2013/01/30回复
cxxzzxcxxzzx344楼
让人看后不断在各种场合重复引用的好帖
吴云:
一德路附近有位置停车吗?
查看原文
一德路停车很麻烦的,要到很远的地方。附近都是一些送货的货车
昨天去一德路买了一袋椰片,8元一斤,一次要买一大袋五斤。感觉有点小贵。
阿阿娌阿阿娌347楼
关注,找时间去看
想买干贝呢
2013/01/31回复
524619224524619224349楼
关注,有时间去入些
帮顶一下
minny0209minny0209351楼
minny0209:

天虹的保证是正品 日期新鲜  我们做了几年了 销量都是全网第一
查看原文
昨晚上超市买年货,对比之下,其实你们家每样东西都比超市贵那么几块钱,最后还是觉得在超市买便宜
2013/02/01回复
不去了,是便宜几块钱,但是要自己一个人背几斤东东,还有车费,算起来都差不多了
2013/02/02回复
瞌睡鼠:
我今天拿的货:松子,440/10斤开心果,780/20斤夏威夷果:420/20斤。碧根果:28元/480g*20包。
查看原文
松子,390/10斤
开心果,740/20斤
夏威夷果:350/20斤。
碧根果:24.5元/480g*20包。

对比一下,你多花了多少? 呵呵,我不做批发也不做零售,只是义务给大家普及一下价格。松子440应该拿到的是特大粒,但结合你拿的夏威夷果和碧根果的价格,应该是大粒而不是特大粒的。
小茉莉的妈妈:
不去了,是便宜几块钱,但是要自己一个人背几斤东东,还有车费,算起来都差不多了
查看原文
你不去一德路,去任何地方卖都要加价20%-50%的哦。不要盲目对比价格,超市卖40左右的开心果是劣等机开果,黑乎乎的肉几乎不能吃,一德路批36的开心果,超市的售价一般在55-65,还有,不要迷信“深色壳是没有经过漂白”这一谬论,现在的开心果都不经过漂白了,深色和白色只是加工工艺不同罢了。
白妹不够白:
昨天去一德路买了一袋椰片,8元一斤,一次要买一大袋五斤。感觉有点小贵。
查看原文
贵了。糖椰角5.2元一斤,一包5斤。靠教堂那家便宜,靠解放路那家贵,对面的更贵。
白妹不够白:
一德路停车很麻烦的,要到很远的地方。附近都是一些送货的货车
查看原文
靖海路可以停车,广医医院那里,可以从沿江路入靖海路停车,很方便。
susan5344:
路边流动摊和档口一毛钱关系没有,通常是最差的货,拼的是价格,7两秤的多,偶尔有8两的,呵呵
w7380631:
我是专门做年货的,说句不好听的,去一德路买东西的妈友们,大多都会成为水鱼,现在的一德路和以前的一德路都不一样了,真正做批发的档口是很少零售的,哪怕零售价格也是零售价,价格不会比一般零售店低多少,而且妈友们去一德路买东西,你们想一想,那里的地段租金就知道了,有没可能拿到批发价,哪怕做沙发的妈友,拿了一箱腰果,很不幸的告诉你,你拿的是零售价,而且比我店里卖的零售价还贵不少,所以去一德路不要一起用事,白当一条冲天大水鱼。。。。年底我们店里也很忙,也没注意到妈网搞了条年货一条街,我想优惠很广大妈友也不行,这里允许我把,我能提供给给妈友们的批准和价格报给大家,也算让小编知道,什么样的价格算优惠,当然我有实体店的,可以来我店里看看品质。**楼兰小枣:18元/斤**和田玉枣二级:25元/斤云南薄皮核桃:20元/斤腰果一斤装:25元/斤开心果:36元/斤巴旦木(熟):22元/斤巴旦木(生):20元/斤碧根果(生):33元/斤碧根果(熟):36元/斤夏威夷果:24元/斤特级盐焗杏仁肉(金怡果仁系列):36元/斤鱿鱼丝(各味):28元/斤甘草榄:8.8元/斤黄金蜜榄:8.8元/斤太多了,不列了,希望可以拿我这些价格去做对比,也希望广大妈友买到实惠又品质好的年货。
查看原文
恕我直言,你的价格高过一德路。开心果36元的是绝对不能吃的!!!
annchen000:
广州枣叔--里个咩野人来的,一发表可以马上回复的,速度真是快,一直在妈网上住。好像仲是逢人都回复的。清平路也有贵价野的,上年到一德路买,感觉还是不如清平路平。有部分货就会是一德路平的,如辽叁。其它野真是不觉得会比清平路平咯。如燕窝,江瑶柱,鱼肚。另外我们是十斤,二十斤甘样买的。
查看原文
我做坚果批发4年多,一德路有很多档口我都熟,不过现在不做了,手里的尾货都放琶洲年货会甩完了!我不做一德路的那些东西了!所以,我说的都是对师奶们最好的建议!
猜你喜欢

【达人教你拣年货】2017新年最夯年货购买指南,在广州逛一德路这样买又省钱还逼格满满

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

我要爆料+一德路批发零售市场+买年货的集中地,又多又实惠!

号外!地铁6号线一德路站赶在年前开通啦!究竟有多犀利几方便?!跟着丁珰去看看

【妈网调查】买了那么多年化妆品,你最爱哪个?来做个化妆品大调查,送妈币哦

【获奖名单已公布!】分享你推荐的温馨有趣的胎教音乐,赢取10包帮宝适纸尿裤!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >