帖子详情

本号继续吐槽:我认为政府服务单位应该周六日也上班~!

76120633谈天说地

全部回帖
mymovamymova301楼
十分赞同,本来就是为人民服务的嘛,
2013/01/10回复
wanderwander302楼
是的,我每次办事都要请假!要是放在周末的话我就不用那么麻烦了,请假要扣工资,而且有些事也不是请1,2天就能解决,请假请到都不好意思了!
书箐书箐303楼
中国人大多喜欢屁股决定脑袋,只喜欢对自己有利的一面,不客观考虑问题。如果这些在网上抱怨的人不用参加 ...
你的意思考试考的好,工作就可以不好好作了?觉得累觉得工作不好可以凭你的能力转行去作你认为好的工作啊,公务员就是面对公众处理公共事务的
书箐书箐304楼
中国人大多喜欢屁股决定脑袋,只喜欢对自己有利的一面,不客观考虑问题。如果这些在网上抱怨的人不用参加 ...
如果真的这样厉害,就不要占到不能为民服务,不能为社会作一点点贡献的职位!!
anyipenganyipeng305楼
duolaoxiaode:
有见到回复称:人家小孩怎么办?但是,那些24小时轮班的小孩又怎么办;那些逢节假日都不能休假行业的人的小孩又怎么办?现在只是提出便民的措施,要知道去办事可不一定是半天就能办得完的,每次办正事就非得请假去吗?
查看原文
办事为什么会那么难,有事一件事情要跑几趟,原因也是因为我们这些公务员们的不服务精神,办一件事,首先不清楚的告诉你要备齐什么资料,去一次告诉你一样,下次去又说欠一份资料。办一件小事经常要跑几趟。
每次见到办事部门上大大的大大的“为人民服务”很刺眼~~
allen000allen000307楼
公仆们周一到周五上班,下班时间可准时了,晚一分钟到,都不理你。下午2点上班就慢慢悠悠的,拿着杯子,睡眼朦胧……
taozi-i2taozi-i2308楼
相信不少人都有过这样的经历:需要办公事的、私事的,只要涉及到政府行政单位,一律是周一到周五办事,周六 ...
政府应该周六日上班,可以周一或周二休息呀,这样才便民
公务员的宗旨不是“一切为人民服务”吗?公务员是人,也要休息,这完全可以理解,但是可以安排调休啊?周六、日值少量人员轮流班,工作日补充假期。
wzlmamiwzlmami310楼
大多数人都是普通工人,别说同一至周五,更多的是周六也上班的,作为政府服务单位真的要体恤一下我们这些贫苦大众,支持政府单位周六、日上班
支持,工资那么高,人才济济的政府部门,应该星期六日轮着上班!
政府是什么,出发点都要为人民百姓着想!
...
政府**中心,政务中心的工作人员多数都是合同工,不是公务员,很少钱的。
即即妈即即妈312楼
除了支持楼主的观点,应该让办事部门周六日也上班

我觉得还应该改进网上办公的措施
同意,有时看到那些办事员的态度真的有扁他的冲动
xjhanhanxjhanhan313楼
做做梦应该是可以的
支持一个!!!
烈日:
笑而路过不揭穿。。。
查看原文
呵呵,也就是大家闲着在这里扯下。本人也不是公务员。只是觉得作为人的话,是不是应该反过来在别人立场上考虑下,
说难听一点,凭什么你要求别人周未上班啊,很明显的不平衡心里,人家公务员是也是通过努力得来的工作啊,付出才得到的回报,我们何必呢。就算有些人是找关系才得到的工作,那你有本事也可以找啊,也算是能力吧。我比较不嫉妒这些,我要是真心觉得公务员好也会努力试一试,但是现在在公司上班就挺好的。
有时候也觉得办准生证的那些人很操蛋,很想骂人,但一码是一码啊。
前几周办理个东西,把我的身份证写错了,也是气的半死。
但是,但是,你在公司就不犯错?一样的,我们也犯错啊。对不。
所以,有什么事情就拿公务员出来说话很不公平。
呵呵,虽然不关俺半毛钱的关系~
大家不要喷我啊。
同意
coolgrosscoolgross317楼
这样说来,银行也应该周六周日上班啊。
jasmine79jasmine79318楼
月上柳梢儿 发表于 2013-1-10 13:21
参加考试第一名又如何,考试分笔试和面试呢,没有叫李刚的爸能行么,呵呵。 ...

吃好睡好工作好
猜你喜欢

广州全职妈妈怀孕伤不起啊!生育费用只能自己扛

美妈们请支招,怀孕之后被上司为难应该点处理比较好呢?

荔湾区免费孕前检查。。。。再次更新20130403

究竟是我要求太高,还是他真的变了

一个上班族孕妈的烦恼-姐妹们帮帮我

【jamielin的每日好孕手记】+30周【走路有些孕态了(20110504更新)

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >