帖子详情

本号继续吐槽:我认为政府服务单位应该周六日也上班~!

75202633谈天说地

全部回帖
wt_twwt_tw441楼
liantianli:
大家都系人,我也是一线窗口的,有几辛苦自由自己知道
查看原文
净系自己知唔够架要领导都知先得架
摆明就就系唔够人手
点解唔请多D人呢
中国最多人
但偏偏就最无9用
2013/01/10回复
lemonhjzlemonhjz442楼
既然都享受这么多特殊待遇,为什么上班时间不能跟银行一样轮休,方便下广大市民?
可怜我们这些小私企的,请一天假就要扣款。
同意要上班啊
相信不少人都有过这样的经历:需要办公事的、私事的,只要涉及到政府行政单位,一律是周一到周五办事,周六 ...
表扬一下从化的房管局,周六是上班的,里面还直接设置了地税的收费窗口,房产过户交税一站式,一个午轻松搞定。如果再引进个银行柜台就更好了
相信不少人都有过这样的经历:需要办公事的、私事的,只要涉及到政府行政单位,一律是周一到周五办事,周六 ...
很多政府部门周五是去打球什么的。天河区民政局就是,选个日子去登记,被告之打球不办公,三点了赶回番禺去。4点半就下班了。打几个电话催才回
amy4322amy4322446楼
举双手赞成,小百姓办事难,周六周日能留几个窗口值班就好了.
lily623lily623447楼
wysosowysoso448楼
莫言同志不是说了嘛:人人抢着当的公仆,它可能不是真的公仆
fummfumm449楼
nc建议。这么说什么行业不需要周末上班?举一个行业是不被人需要的例子看看?
okiki123okiki123450楼
同意同意同意
蓝寳寳蓝寳寳451楼
强烈支持!!!
amy4322amy4322452楼
guangzhouneeko:
广州市有些居委会是错时上下班的,原本是方便了我们上班族,但无耐街办事处不错时上下班,结果还是办不了,唉,公务员们真是想一想怎样才是为人民服务啊~~~~~
查看原文
如果政府机关真的是便民,为民服务,以民为本,那估计考公务员就不会挤破头了.
fummfumm453楼
书箐:
屁股决定脑袋是你认可的吧,我不认可,我根本没在公司上班,我一年365天,一天24小时想什么时间去都有时间去办事,我就是就事论事客观评议此事
查看原文
你不认可,但是你在实践。。。。你不上班,所以你觉得别人7*24小时上班也无所谓啊。反正又不是你,对吧?
支持支持,举脚赞成。
严重同意!
书箐书箐456楼
书箐:

你不认可,但是你在实践。。。。你不上班,所以你觉得别人7*24小时上班也无所谓啊。反正 ...
查看原文
麻烦看清楚,我认为周六日上班,平时可以轮休,谁让他们不休息了?真是会偷梁换柱
讲起就把几火的,只是我们在抱抱怨而已, 这样做对它们那些“公仆”一点用都无,估计它们在偷笑吧
fummfumm458楼
书箐:
麻烦看清楚,我认为周六日上班,平时可以轮休,谁让他们不休息了?真是会偷梁换柱
查看原文
轮休?你轮休过吗?你知道轮休是什么样的吗?笑话,一个人在家干嘛啊?家里人都不在,你轮休这一天就是浪费的。等到他们有空的时候,你有没时间陪他们,这种休息时间你想要?再说了,你不上班,别人上班,意味着别人有事还是会找你的,不在办公室,还要浪费n多时间讲电话,你喜欢?
书箐书箐459楼
轮休?你轮休过吗?你知道轮休是什么样的吗?笑话,一个人在家干嘛啊?家里人都不在,你轮休这一天就是浪 ...
我前面就说了,不喜欢大可以去作别的工作,不是个个都是能人才子考进去的吗,天下之大,何处不能存身?
猜你喜欢

广州全职妈妈怀孕伤不起啊!生育费用只能自己扛

美妈们请支招,怀孕之后被上司为难应该点处理比较好呢?

荔湾区免费孕前检查。。。。再次更新20130403

究竟是我要求太高,还是他真的变了

一个上班族孕妈的烦恼-姐妹们帮帮我

【jamielin的每日好孕手记】+30周【走路有些孕态了(20110504更新)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >