帖子详情

本号继续吐槽:我认为政府服务单位应该周六日也上班~!

75196633谈天说地

全部回帖
fummfumm501楼
书箐:
那你的意思我打错一个字,你要判我刑吗,真是好玩,你来判啊,我等到啊。。。。你,没精分吧?
查看原文
典型幼稚。没道理就卖萌。
2013/01/10回复
fummfumm502楼
书箐:
我没上班,我却是纳税人,我当然有资格对公务员提要求,所有中国公民都有这个资格
查看原文
你可以有要求,但不是无理要求。懂么?
fummfumm503楼
书箐:
我可没代表谁,我只是是其中一员,名单吗,你在眼睛睁大点,在这个贴子中看比例
查看原文
你不代表那说什么大多数人?别自己扇自己耳光好么?十号八号人还成大多数人了。
acmenl 发表于 2013-1-10 18:51
自小就知道中国公务同不是为人民服务,只是赚纳税人的钱并给纳税人添麻烦的。 ...

许多公务员:吃纳税人的,穿纳税人的,还要搞纳税人的老婆或者女人。
书箐书箐505楼
典型幼稚。没道理就卖萌。
卖萌,真是好笑,对精分的人,我还卖萌,我这叫戏笑,明明白吗,什么理解力啊
书箐书箐506楼
你不代表那说什么大多数人?别自己扇自己耳光好么?十号八号人还成大多数人了。
...
在我这打字时,这个贴子中798人支持公务员周六日上班,对68人反对,你说下哪个是大多数啊,你不会说68人是大多数吧,哟,脸比有砖厚
书箐书箐507楼
...
798比68,还一定要说不是大多数人,我怎么看到有人在这扇自己耳光扇的特响亮啊。哈哈。。
书箐书箐508楼
要求公务员周六日上班就成无理要求了,是不是**受贿就是有理要求啊
fummfumm509楼
fumm:
查看原文
哇,哪家公司老板怎么不请你去做人事啊?连周末上班都能搞成是合理的,其他还有什么搞不定?
书箐书箐510楼
我明白了,有人说,我辛辛苦苦读了几十年的书,考进公务员啊,拿人家一点,当然是有理要求啊,这才叫好工作,好事要占尽,轮休休想,你等懂吗
fummfumm511楼
书箐:
卖萌,真是好笑,对精分的人,我还卖萌,我这叫戏笑,明明白吗,什么理解力啊
查看原文
看出来了,自己犯了错还嬉笑。真是有涵养,有教养。
书箐书箐512楼
哇,哪家公司老板怎么不请你去做人事啊?连周末上班都能搞成是合理的,其他还有什么搞不定?
...
那你别说,公司周六日就是会值班,你才明白?
书箐书箐513楼
...
还有数不尽的加班,天良丧尽,人性皆失的,只想占有不想付出的人是永远不明白天
书箐书箐514楼
看出来了,自己犯了错还嬉笑。真是有涵养,有教养。
我的涵养和教养看要对谁了,对有良知有品性的人,我会以理待人,对有的人嘛,说涵养太可笑
fummfumm515楼
书箐:
那你别说,公司周六日就是会值班,你才明白?
查看原文
就是会加班==就是有道理?你的理解能力能不能提升那么一点点
fummfumm516楼
书箐:
我的涵养和教养看要对谁了,对有良知有品性的人,我会以理待人,对有的人嘛,说涵养太可笑
查看原文
看出来了,任凭你随意指点的就是你所谓有品性的。说你过错的就是可笑的。对吧?
fummfumm517楼
书箐:
要求公务员周六日上班就成无理要求了,是不是**受贿就是有理要求啊
查看原文
周六日上班无论是谁,都不是合理要求吧?至于你所谓的有理要求,这个恐怕只有你知道了。我可不知道
fummfumm518楼
书箐:
我明白了,有人说,我辛辛苦苦读了几十年的书,考进公务员啊,拿人家一点,当然是有理要求啊,这才叫好工作,好事要占尽,轮休休想,你等懂吗
查看原文
嗯,辛辛苦苦读了几十年书,周末不上班真是良心过不去啊。看人家轻轻松松从小玩到大,还可以不用上班。那才是真良心。
candypretty88:
赞成政府行政单位周六日对外办公
查看原文
赞同楼主的观点
猜你喜欢

广州全职妈妈怀孕伤不起啊!生育费用只能自己扛

美妈们请支招,怀孕之后被上司为难应该点处理比较好呢?

荔湾区免费孕前检查。。。。再次更新20130403

究竟是我要求太高,还是他真的变了

一个上班族孕妈的烦恼-姐妹们帮帮我

【jamielin的每日好孕手记】+30周【走路有些孕态了(20110504更新)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >