帖子详情

删帖..........

26065288怀孕妈妈

........................
全部回帖
mamahongmamahong沙发
我生我B时,一模一样的情况,好在老公当机立断:剖!我B四岁了,聪明又健康,老公就疼小孩方面是没得说。
2013/01/24回复
jay332001jay332001板凳
这种思想农村人居多吧
朋友生了,去探探她和她的宝贝,我和朋友老公在等待爱婴区开门的时候,见到了一幕:
      当时产房 ...
我只觉得孩子可怜,投错胎了。他对所谓父母都不是人!!!!
当妈后听到这类事情,心里特别酸!
太不负责任了
祝福这男的再也不能生育,因为他不配做父亲。
但愿孩子不会成为弃婴。。。哎。。。
活该那男的没儿子~~
朋友生了,去探探她和她的宝贝,我和朋友老公在等待爱婴区开门的时候,见到了一幕:
      当时产房 ...
该死的不死!不该受罪的活受罪!天啊!
mamazhumamazhu11楼
畜生一家!
kylierkylier12楼
真系好狠心,点样都系自己的骨肉!女仔就唔系人啦?!
该信息来自[广妈Android客户端]
生BB最重要的是顺顺利利.
sami_ksami_k14楼
选错人,还为他生孩子,唉!
那男人真的有病,人命关天啊,一条人命就怎样没了,哎
sami_ksami_k16楼
可怜的这个宝妈
paula21paula2117楼
我果阵又系穿左羊水先去医院,好浊,三级了,3点半入院,5点入手术室了,等都五等得了,喊死我,好鬼惊……好在我女无事。
真是猪狗不如的父母
猜你喜欢

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

有现金400万,可以贷款买700-800万的房子吗?没有银行流水很难批吗?

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >