帖子详情

删帖..........

25802288怀孕妈妈

全部回帖
可怜的宝宝,悲催的女人,嫁给那样的男人,真是禽兽不如的男人。
2013/01/24回复
观月歌帆:
........................
查看原文
我之前都系医院见过,都唔知道D人系无常识定点啦。又系高龄产妇,不过系第二胎41周加了,因为个胎比较大,而且盘骨细不能顺产,医生护士都叫老公要尽快决定开刀,个产妇已经无晒意见,个老公仲周围行打电话卑其他医生问,慌死个医生护士呃佢甘,搞到护士好坚决要个老公即刻决定,因为已经危险啦,怕BB窒息,如果坚持要顺产噶要佢老公签字写清楚不同意开刀,个老公先不情不愿地写同意开刀,医生护士叫得噶就一定以BB同个产妇为重先噶啦。万一有咩事又将责任推晒去医院度,危险情况都仲犹豫真系服得佢紧要。所以我特登讲以D实例卑D老公听,咪以为生仔好容易,有咩事上来医生建议得个,都要听医生话,否则有咩事大家都唔想。
冰中棱冰中棱103楼
朋友生了,去探探她和她的宝贝,我和朋友老公在等待爱婴区开门的时候,见到了一幕:
      当时产房 ...
找这男人的性格,女儿如果真的是脑瘫,长大了说不定就真的不想管了,说不定这段婚姻也会出现危机。
annliuannliu104楼
残害了一女宝啦,诅咒他永不能生男宝!!
nono妈21nono妈21105楼
中国人的重男轻女的思想啊
dodofeeldodofeel106楼
可怜的孩子 遇到这样的父母!
TMD的不是人
妃108楼
可怜的孩子啊,希望不会有事就好了
观月歌帆:
........................
查看原文
好好的一个生命,就因为是女宝,那个爸妈也太没有人性了,想要孩子的时候,干脆做个试管婴儿,害了孩子一生,我相信他们都不喜欢女宝,多数都会将她遗弃,可怜的孩子
好可怜的孩子
可怜的小孩~
seven216seven216112楼
朋友生了,去探探她和她的宝贝,我和朋友老公在等待爱婴区开门的时候,见到了一幕:
      当时产房 ...
事实证明有些事是不能坚持的!!
zwm7585zwm7585113楼
可怜的宝宝
mj1mj1114楼
脑瘫?他当时没想到吗?估计这个女的也会觉得自己丈夫差劲!
猪婷婷猪婷婷115楼
晕,有得距讲吾同意咩,自己个肚自己话事,我顺产不了,在顺产房我自己签纸要求剖腹,还好我老公支持我,距见到我生左成晚都生吾到,医生拿纸比距签,距见到我个名都即刻签(因为当时医生仍然叫我坚持顺产,但时间太长,我怕有问题所以自己选择剖腹)
汗一个,我宝宝那时也缺氧,并且羊水浑浊,医生问问是顺还是剖,我还是决定顺,我相信我宝宝一定会没事的, ...
没事是因为你好运啊!
一辈子的事情啊,剖腹产可以等3.4年再生啊,太过分了!!
猜你喜欢

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

有现金400万,可以贷款买700-800万的房子吗?没有银行流水很难批吗?

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

丝绒绿与素雅白共舞轻法之家,悬浮楼梯+橱

9.9一大一小玩一天!快来羡慕一下呗!

活动的初衷是好的,过程却很形式化

大起大落的520

全职妈妈,两个孩子

广州小众海景游玩路线!地铁公交直达!

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >