帖子详情

删帖..........

26031288怀孕妈妈

全部回帖
年初一年初一121楼
悲催。怎么可以这样对待自己的孩子。听着都心痛,亲者不痛?6
2013/01/24回复
岑凯敏岑凯敏122楼
女宝就不好了吗?没有女的你们男人也活不了啊,她妈不也是女吗?可怜那孩子啊
心态未免太好,真是为你的孩子捏一把汗,遇到你这样自以为是的妈妈
这位妈妈说话不要这么武断,当时助产士是我妈的朋友,医生是我表嫂,竟然他们都让我选择,那就不是说那么严重,否则直接就推上手术台了
小比比的妈妈:
没事是因为你好运啊!
查看原文
我在开宫口的时间一直在吸氧的
这种S男人,有他哭的时候
凡哣凡哣126楼
这个女人也有病,自己的身体,自己的孩子不着急,跟老公商量个毛哈,过了三五年再生了宝宝不行呀,害了孩子一生啊
没人性,我是产妇的话,养好身体 离婚
gaz20gaz20128楼
有毛病啊,再生一个又是女的怎么办
凡哣凡哣129楼
我是想做个伟大的妈妈,我决定要顺产,可是我住进医院后看到隔壁那些孕妇痛了那么久都还不能顺产,我后来跟家婆说我要剖腹,我好怕痛哈,不过我肚子还没有痛,我就开刀了,足月了,哈哈,庆幸,天赐我一个健康的囡囡!!!
miu3925miu3925130楼
估计因为是女宝,希望顺产生出来,这样就可以快点怀第二胎,如果是剖腹的要隔上4年以上
芮猫猫芮猫猫131楼
死男人快死掉去吧!你这辈子都生不出儿子来的了,老天爷会让你断子绝孙。没人性的东西,说你是畜生还把畜生给侮辱了。
趴儿娘趴儿娘132楼
靠!!!!忍不住登陆上来不文明一下!!!当时我生娃的时候,医生检查也说羊水浑浊了,顺产起码还要等十几二十个小时,二话不说就决定剖了,直接签字...幸好当时没犹豫多久,孩子出生却还是吸入了些浑浊的羊水,住进保温箱11天,我都内疚死了....这些鸟人的观念,最恶心了,我生了个公主,别提多高兴了!!!
变态的人呵
cheshengchesheng134楼
一开始孕妇自己决定剖腹,不要咩老公话事,8
月影~沙丘 发表于 2013-1-24 15:05
这位妈妈说话不要这么武断,当时助产士是我妈的朋友,医生是我表嫂,竟然他们都让我选择,那就不是说那么严 ...

你以为各个人都有你如此好的条件,让自己的亲戚陪同甚至主刀的?但是你这种口气说出来,会给别的妈妈什么感觉呢?潜台词无非是“羊水浑浊了,孩子缺氧了,也是有可能生出健康的宝宝的,别信那些医生的话”。到了那个关键时刻还是听医生的好,别自作主张,盲目坚持顺产,如果真有什么事情,后果是要自己承担的。这个文中的妈妈也是没有一点主见的,事情紧急,自己不会签字吗?她的丈夫固然该骂,但是也要骂她无脑。
yyjj1314yyjj1314136楼
极品,直接毙了。。
windy-tsewindy-tse137楼
只能讲一样米养百样人,有学识、受过教育的人,都愚昧至此,作为妈妈本身,怀孕时产生的母爱难道是无感觉? 辛辛苦苦十月怀胎,即使老公不同意,自己也有独立思考能力,一个错误决定害一生
悲哀呀...这些人...
孩子来讨债了~~~~~~~~~~~~
猜你喜欢

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

有现金400万,可以贷款买700-800万的房子吗?没有银行流水很难批吗?

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >