帖子详情

删帖..........

26036288怀孕妈妈

全部回帖
八爪鱼妈妈:
你以为各个人都有你如此好的条件,让自己的亲戚陪同甚至主刀的?但是你这种口气说出来,会给别的妈妈什么感觉呢?潜台词无非是“羊水浑浊了,孩子缺氧了,也是有可能生出健康的宝宝的,别信那些医生的话”。到了那个关键时刻还是听医生的好,别自作主张,盲目坚持顺产,如果真有什么事情,后果是要自己承担的。这个文中的妈妈也是没有一点主见的,事情紧急,自己不会签字吗?她的丈夫固然该骂,但是也要骂她无脑。
查看原文
这位妈妈比我还容易激动哈。我那样说只是想说一下我自己当时也正好有这种情况,现在看到会出现这么严重的后果,觉得自己当时太无知无畏了,你真的不要想太多,不要那么容易激动,我没有什么潜台词的。。
2013/01/24回复
ZOUWXZOUWX142楼
呃。。。邻居一妈妈的姐姐去年也是怀了一女宝,婆家坚持要顺产,尽管医生告知头太大,很危险。婆婆死也不同 ...
+1,真不知道这种事,关婆婆什么关系!
ZXE231305ZXE231305143楼
八爪鱼妈妈:
你以为各个人都有你如此好的条件,让自己的亲戚陪同甚至主刀的?但是你这种口气说出来,会给别的妈妈什么感觉呢?潜台词无非是“羊水浑浊了,孩子缺氧了,也是有可能生出健康的宝宝的,别信那些医生的话”。到了那个关键时刻还是听医生的好,别自作主张,盲目坚持顺产,如果真有什么事情,后果是要自己承担的。这个文中的妈妈也是没有一点主见的,事情紧急,自己不会签字吗?她的丈夫固然该骂,但是也要骂她无脑。
查看原文
+1严重同意!!!!
可怜了BB~~~
acmenlacmenl145楼
观月歌帆:
........................
查看原文
真不明那些人怎么想,现在生女比男少很多,我和LG都想要女孩。
comeonscomeons147楼
mamahongmamahong148楼
那妈妈呢,为什么要拿女儿的健康来博老公的欢心,如果真狠心这样,这孩子当场就不要了,你让她来这世上受罪的吗?!!!
kiwikongkiwikong149楼
唉,真是缺德啊,我有个亲戚也是这样,坚持顺结果后来还花了一大笔钱来治,幸好现在女儿一岁多了表现正常,万幸,
mamahongmamahong150楼
我生我B时,一模一样的情况,好在老公当机立断:剖!我B四岁了,聪明又健康,老公就疼小孩方面是没得说。
jay332001jay332001151楼
这种思想农村人居多吧
朋友生了,去探探她和她的宝贝,我和朋友老公在等待爱婴区开门的时候,见到了一幕:
      当时产房 ...
我只觉得孩子可怜,投错胎了。他对所谓父母都不是人!!!!
鱼一池鱼一池153楼
当妈后听到这类事情,心里特别酸!
Μr.黃Μr.黃154楼
太不负责任了
祝福这男的再也不能生育,因为他不配做父亲。
但愿孩子不会成为弃婴。。。哎。。。
活该那男的没儿子~~
猜你喜欢

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

有现金400万,可以贷款买700-800万的房子吗?没有银行流水很难批吗?

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >