帖子详情

删帖..........

26032288怀孕妈妈

全部回帖
ytyzxpyytyzxpy201楼
孩子父母及家人可恶,更可恶的是中国计生政策,如果不是计生政策,人家会这样做么
2013/01/24回复
个男人都少块润噶,鬼5望距绝子绝孙
1852132118521321203楼
祝他几辈子都没有儿子!!!
有这样心狠的父母啊,为小宝宝祈福哦。
apple蒋apple蒋205楼
一想到是一个漂亮可爱聪明的小美女,就因遇上这样的父母,以后可能变成傻一辈子,心里就纠着痛,不是我黑心,愿这男的此生仅有此女!!
2013/01/25回复
大頭鰕大頭鰕206楼
太可恶了,这样做害人害已(害了宝宝,害了他们自已(宝宝身体不健康要花多少钱和心思是照顾呢,真担心这小宝宝会不会被他们丢弃)
我妈比我还要紧张,知道缺氧就马上剖腹,宝宝很可怜的, 不能拖的
shitsexshitsex209楼
可怜的娃~~~ 投胎于这家, 一生注定悲吹了~~~

JIAN男人, FEI女人~~~
她妈也真没用,一条生命在她手上就这样玩惨了,可怜娃
该信息来自[广妈Android客户端]
观月歌帆:
........................
查看原文
高龄通常都生女的,可怜这个宝宝啊,以后日子可长了,
anny_hjanny_hj212楼
孕妇自己可以决定,干吗听婆家的。不过这个手术好象要老公签字的。所以嫁人要嫁个好老公。穷点倒没啥
有病的家属,难道他妈就不是女人???希望小宝宝平安无事
做妈妈的自己没有权利选择吗?为什么一定要老公决定呢?不管是男是女,都是自己身上掉下来的肉呀。宝宝在你肚子里呆了10个月,都得不到你的爱怜?这人是什么样的心呀,这种自私的父母相信也不会好好赡养老人吧。
xyyucexyyuce215楼
竟有这种人,还配当父母吗?
kimlykimly216楼
如果是事实,这个当妈的,去死了?自己和BB的生命比谁都要重要.
可怜了小孩,让这家子绝了后吧.
wendy8304wendy8304217楼
尼玛  剖腹了 也可以生2胎啊   多等1,2年 都不愿意等 害你女儿一辈子啊  
脑瘫啊 是不是做家长的啊  痛心啊
猜你喜欢

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

有现金400万,可以贷款买700-800万的房子吗?没有银行流水很难批吗?

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >