帖子详情

删帖..........

25800288怀孕妈妈

全部回帖
朋友生了,去探探她和她的宝贝,我和朋友老公在等待爱婴区开门的时候,见到了一幕:
      当时产房 ...
该死的不死!不该受罪的活受罪!天啊!
2013/01/24回复
mamazhumamazhu162楼
畜生一家!
kylierkylier163楼
真系好狠心,点样都系自己的骨肉!女仔就唔系人啦?!
该信息来自[广妈Android客户端]
时尚在时尚在164楼
生BB最重要的是顺顺利利.
sami_ksami_k165楼
选错人,还为他生孩子,唉!
那男人真的有病,人命关天啊,一条人命就怎样没了,哎
sami_ksami_k167楼
可怜的这个宝妈
paula21paula21168楼
我果阵又系穿左羊水先去医院,好浊,三级了,3点半入院,5点入手术室了,等都五等得了,喊死我,好鬼惊……好在我女无事。
木子兔木子兔169楼
真是猪狗不如的父母
renangelrenangel170楼
这种父母真是可怜了女娃 人间呀这是什么世道呀男宝那么重要吗?没女人何来男人!!!!
覃梦妮覃梦妮171楼
做人不能以小失大
覃梦妮覃梦妮172楼
凡事以大局为重
淘吉吉淘吉吉173楼
天啊,宝宝是无辜咖,男的是不是人啊
shengcobshengcob174楼
神马世道,我晕!~
wls2009wls2009175楼
朋友生了,去探探她和她的宝贝,我和朋友老公在等待爱婴区开门的时候,见到了一幕:
      当时产房 ...
女宝也是自个的宝,为什么这个妈妈不自已做决定剖?
真搞不懂为什么现在还有这么多人有一定要生男宝的想法!!!!!
这种人,真该绝种!!!
aa4321aa4321177楼
观月歌帆:
........................
查看原文
这个妈妈也不配做妈妈,也是个畜生。
janey-leejaney-lee178楼
脑瘫?哎,这是个累人累物的问题,我家也发生了这样的事情,虽然当时我没有在现场,不知道主要原因出在哪里,但是听到因为生娩过程延时而导致BB脑瘫,真是让人心寒,大人犯了错要BB受罪。。。
transotranso179楼
      当时产房 ...
这种垃圾还想要孩子,早该断子绝孙! 可怜这个投错胎的BB! o(︶︿︶)o 唉
猜你喜欢

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

有现金400万,可以贷款买700-800万的房子吗?没有银行流水很难批吗?

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >