帖子详情

删帖..........

26038288怀孕妈妈

全部回帖
太可怕了,他们不是人呀,早晚有报应的
2013/01/28回复
没人性的一对父母。
lomosalomosa263楼
神经病啊神经病~~~唉!无辜的BB~~~~
无语。真是一位人间极品啊,真替那位宝妈和宝宝担忧,
如此不重视新生儿生命的爸爸,鄙视~~
祈祷宝宝身体健康,
夢。夢。265楼
太狠心的爸妈
正扑街!个女人又系无脑既,唔死都无用,明知个老公甘,自己开刀顺产都渣唔到注意既咩!
2013/01/29回复
观月歌帆:
........................
查看原文
现在的人总是以为医院坑钱,其实很多时候我们都往好处想,医生都先往坏处想,万一出了什么问题应该怎么处理。他们这么讲一般还是有依据的。大部分的医生还是有医德的。
正扑街!个女人又系无脑既,唔死都无用,明知个老公甘,自己开刀顺产都渣唔到注意既咩! ...
听说那老婆也是想生个儿子滴。。我也很无语啊。。
观月歌帆:
       我同意你的说法,我生孩子之前也是这样子间接恐吓了我老公一段时间。。6
查看原文
当然啦。生仔嘛,老人家话生仔等于系鬼门关度转个圈罗命驳噶
leanalinleanalin270楼
我怀孕的时候,公婆要找人照性别,我不让,直接跟公婆说,是不是女宝就不生呀,那行吧,生女姓我的,生男姓老公的,如果是女宝他们什么不用管,我会让我爸妈来照顾我的。他们不啃声了。孩子缠脐带,我坚持剖腹产,宝宝健康是最重要的,其他人我当他们不存在。女人要懂得保护自己跟宝宝,自己坚强才是最重要的。
我看他们也不是因为剖腹产贵的问题,就是怕这胎剖了要3年才能怀第二胎。。
xoslMicsxoslMics272楼
路过,支持LZ了
好可伶的孩子!!
这么贱的人,都高龄了,还想啥,真是畜生不如,那个产妇没资格当妈妈
蛇BB妈妈:
正扑街!个女人又系无脑既,唔死都无用,明知个老公甘,自己开刀顺产都渣唔到注意既咩!
查看原文
我真不明白这些为人母亲为人奶奶的!自己也是女人啊!怎么可以这样冷酷无情啊!
2013/01/30回复
疯子。。。。。
可怜的孩子 但愿上天保佑小孩
巧儿s巧儿s278楼
心狠手辣的父母
猜你喜欢

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

有现金400万,可以贷款买700-800万的房子吗?没有银行流水很难批吗?

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >