帖子详情

ELLE女装2012秋冬新品特卖会通知

899678广州购物打折

全部回帖
这个牌子的特卖真多,还没清完库存呀?
2013/01/29回复
本来也想去看看的,看到评论有点却步了,,有人要一起去嘛???
-EVA--EVA-23楼
考虑去看看......
呵呵,折扣不吸引啊
仕卿仕卿25楼
等图片,折扣不给力。
留一下印
/xin香水百合:
这个牌子的特卖真多,还没清完库存呀?
查看原文
亲,是12年秋冬的货哦,不是去年的。
2013/01/30回复
仕卿:
等图片,折扣不给力。
查看原文
亲,是12年秋冬的货哦,这个折扣比商场的5折要给力很多哦!
想去,但是没时间^^^^^^^^^^^^^^
KGMAMAKGMAMA30楼
2012?去看看,前几天看见有几款,买了其中两件,五折的,品质不错
这次还有人敢去么
LZ晓得哪里有ELLE的拉杆箱吗?
衣服贵且不好看
仕卿仕卿34楼
+1衣服贵且不好看
年底了,每个品牌都特卖了好多次。。
2013/01/31回复
年底了,活动多一点嘛!
老积老积37楼
今天去看了,款式一般,价格二折或三折,报员工号再8折。三人同行,没收获
建议不要去了,款式少而且也不便宜
我已经去过一次了,觉得上次比较划算,还有1折的,看来库存积压太多了?有时间的话考虑去。
感谢lz爆料啊,好在有电话能找到lz出来签单,才拿到员工价折上8折
收获斗篷短款一件,斗篷长款风衣一件,半腰半毛裙一条,以上123开头的都是2折
还有一件中袖T恤,一件连衣小裙子都是1折的,就不能再享受员工价8折了
猜你喜欢

卡奴迪路男装秋冬年末内购会2016年12月20日-2017年1月20日

卡奴迪路男装秋冬内部特卖会2016年9月24日-10月5日 海量上图

小猪班纳工厂特卖最低价---全场1折

星期六鞋业2016春夏大型特卖会来袭 全场惊爆价30元起

【爆料江湖】农讲所少儿图书馆,夏日溜娃好去处

【天河】约翰费雷德男装开仓特卖!全场货品1折起!

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >