帖子详情

ELLE女装2012秋冬新品特卖会通知

899578广州购物打折

全部回帖
girlzishan:
明天我请假已经动身回老家了,如果你要来的话可以今天来,凭员工号入场,打我电话我给你签单,就还能折上8折。
查看原文
谢谢LZ, 可否将你手机号短我?  万一今天去不了,明天才去,可否提供你同事的卡号或手机号?真的万分感激。
2013/02/01回复
楼主,也短一下我你的手机吧,发了短信息给你。谢谢!
我想买的是一件皮衣,这里请教一下哈,标签是“羊皮革”的,那就是真皮吗?
fei243fei24364楼
请短我您或您同事电话吧,谢谢!下午做到几点?
fei243:
请短我您或您同事电话吧,谢谢!下午做到几点?
查看原文
已短你了哦!
双飞蝴蝶:
我想买的是一件皮衣,这里请教一下哈,标签是“羊皮革”的,那就是真皮吗?
查看原文
是的
67244295:
谢谢LZ, 可否将你手机号短我?  万一今天去不了,明天才去,可否提供你同事的卡号或手机号?真的万分感激。
查看原文
必须要本人签字才可以哦~ 同事不会替我签的。
回各位亲们:因为本次特卖货品主要是12年秋冬,折扣是2-3折,相对商场的折扣来说非常给力。所有买单衣物必须剪吊牌和领嘪,以防有人转手以商场价格卖出!同时也是保障各位亲们的利益!带来的不便敬请谅解!另外,本人今天下午六点准时下班,明天请假回老家了,如有朋友过来买单时有我号码的可以响我电话,我可以出来签单。折上折的优惠只是针对员工的亲戚朋友,公司没让宣传,也请大家多多谅解!谢谢!
今天下午去了,在农讲所A出口出来后,只看到德政中路,文明路,反正是找了半天都没找到。以为很容易找,所以之前就没在网上做功课了。后来在地铁口不远处的莎莲奴败了两件1折不到的衣服。也算是有点收获了
drinkadrinka70楼
麻烦短我电话号码
2013/02/02回复
drinkadrinka71楼
麻烦短我电话号码
LANMAMALANMAMA72楼
长草呀!怎么这次没有美女晒图,想买羊毛衣或长款卫衣,不知货多不
LANMAMALANMAMA73楼
90园买到一件原价1290的长款风衣,超喜欢,感谢楼主发布消息,让我捡到实惠,开心呀!还有要告知各位亲,特卖明早结束,有需要买的就快去吧! (来自手机端的回复)
LANMAMALANMAMA74楼
不知道呀!他们只是说明早结束,具体你打楼主主帖上的电话问问吧 (来自手机端的回复)
LANMAMA:
90园买到一件原价1290的长款风衣,超喜欢,感谢楼主发布消息,让我捡到实惠,开心呀!还有要告知各位亲,特卖明早结束,有需要买的就快去吧! (来自手机端的回复)
查看原文
怎么有那么便宜的呢?不是2折、3折吗?
lz回家了。。。去过的美妈,请问有其他员工的手机号吗?
LANMAMALANMAMA77楼
回77楼,这是一口价的,应该不是前年的款,而且全场只翻到一件。二到三折才是新款 (来自手机端的回复)
girlzishan:
不管什么牌子的特卖都是褒贬不一的,因为来的客户群不一样,每个人的要求不一样,我们不能满足所有人的要求,但会尽量做到最好,每一步都有提升就好!
查看原文
你好,现在还有特卖吗?
2013/03/05回复
猜你喜欢

卡奴迪路男装秋冬年末内购会2016年12月20日-2017年1月20日

卡奴迪路男装秋冬内部特卖会2016年9月24日-10月5日 海量上图

小猪班纳工厂特卖最低价---全场1折

星期六鞋业2016春夏大型特卖会来袭 全场惊爆价30元起

【爆料江湖】农讲所少儿图书馆,夏日溜娃好去处

【天河】约翰费雷德男装开仓特卖!全场货品1折起!

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >