帖子详情

ELLE女装2012秋冬新品特卖会通知

899078广州购物打折

国际知名品牌ELLE女装2012秋冬新品特卖会通知

时间:1月31日至2月3日 11:00-19:00  
地址:广州市越秀区越秀南路185号创举大厦13F(全球通大厦斜对面)
货品:2012秋冬新品2-3折,精选货品30元起
地铁站:农讲所A出口
公车站:省博物馆、万福东、农讲所等
询:83800012、18988912316

报员工编号074

好东西就要和好朋友分享,心动不如行动。。。
全部回帖
31号已经在回家路上....
2013/01/29回复
这次我一定去看看了
我也去看看。
对2折以下才有兴趣
最近一个月做了3场啊,就在写字楼的都3场,其它特价场至少也有3场,天啊,这货怎么还没清完呢,而且折扣也不划算啊
欲言欲言7楼
几乎每月都做活动贵得要命 (来自手机端的回复)
girlzishan:
国际知名品牌ELLE女装2012秋冬新品特卖会通知时间:1月31日至2月3日 11:00-19:00  地址:广州市越秀区越秀南路185号创举大厦13F(全球通大厦斜对面)货品:2012秋冬新品2-3折,精选货品30元起地铁站:农讲所A出口公车站:省博物馆、万福东、农讲所等询:83800012、18988912316  好东西就要和好朋友分享,心动不如行动。。。
查看原文
请问大概咩价位?
亮妈亮妈9楼
又有特价了?
留个印,记得去淘
penneypenney11楼
价格怎么样?
最近一个月做了3场啊,就在写字楼的都3场,其它特价场至少也有3场,天啊,这货怎么还没清完呢,而且折扣也 ...
+1,是哦
这个牌子好像很多特卖,而且也不便宜的说
mojunyimojunyi15楼
欲言:
几乎每月都做活动贵得要命 (来自手机端的回复)
查看原文
同感!失去兴趣!
感兴趣,可惜有点远。
又来~~~6
percy10percy1018楼
又来。。。。。。。
又来,去过一次再也不去啦
猜你喜欢

卡奴迪路男装秋冬年末内购会2016年12月20日-2017年1月20日

卡奴迪路男装秋冬内部特卖会2016年9月24日-10月5日 海量上图

小猪班纳工厂特卖最低价---全场1折

星期六鞋业2016春夏大型特卖会来袭 全场惊爆价30元起

【爆料江湖】农讲所少儿图书馆,夏日溜娃好去处

【天河】约翰费雷德男装开仓特卖!全场货品1折起!

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >